当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第三国立女子高中》今日全平台删档封测

《第三国立女子高中》今日全平台删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 10:19

萝莉美姬的姣好面容如夏日繁花之绚烂盛景,无比的鲜活可喜绽放出生之原力。在人物造型上多达百种的绝美萌娘和华服神装任你挑选,让你犹如至尊帝君宛如置身后宫花海,而萌娘乱斗所呈现的劲爆原画每一帧都值得回味,她们刺破渺远虚空,穿过时光之河各个身怀绝技在女子高中注定不甘平凡,于是一场又一场的制霸接力就此徐徐展开。



由际动网络重金独代的萌娘二次元回合制手游《第三国立女子高中》将于今日开启全平台封测,极爽的战斗体念、真人声优的倾情配音和峰回路转的故事剧情将轻松开启诡谲华丽的校园版三国争霸。


【袭学奇遇——鏖战boss之华丽冒险】


袭学系统的冒险之旅开启寻宝的全新篇章,美女画皮、叶娘的人肉黑店无不充满着诡异和刺激,而祥云霓彩、梵音仙乐更是仰之弥高的精神向往。在袭学的路途上乱入的强力boss,更是你在历经艰难之后的致命一击,无妨只要你广发求援英雄帖,募集伏魔圣手便能转败为赢,收获无数金币和珍宝。



【社团传奇——田猎八荒圣兽】


加入社团成为社团精英便能开启社团之战,击杀被封印的上古圣兽,煮酒论英、论资排座以赢取海量圣兽战奖励。不仅于此,丰富的团体活动,高额的互动收益,交流作战心得的独有体会带来的全面成长更是无法计量。



【后山渔猎——观棋烂柯知何年】


独有的后山系统是每一位英雄心中的桃源密境,在这里可以体念刀斧入林、种豆南山的农夫之乐;牵犬东门、居食人间的烟火真情;还有自给自足、渔猎耕织的丰收喜悦。庄稼地里能种金、古洞山川藏宝芝,如此怎不令人心动呢?


《第三国立女子高中》别具匠心的乱入历史人物、神魔佛陀,他们摇身变为性格迥异、独具天赋的女子高中生,在女王遍地走的国立高中,凭借三国谋略、鬼谷之学、妙手拈花的波若智慧以及天狐九命、荡魔奇兵、倾城迷魂的通天之能争夺新任的霸主之位。


今日,《第三国立女子高中》全平台删档封测,让我们一起去领略萌娘乱斗的奇谋诡谲,开启一场异世界的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看