当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》穿越在时空镜界的英雄团

《猫靈》穿越在时空镜界的英雄团

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 10:24



《猫靈》的英雄为了使命来到这个异界大陆,怪物们的嚎叫已经响彻了整个山谷。另外,副本需要通关评分达到SS才可以开启扫荡。


凡是在副本中,攻击力和攻击速度达到一定程度下,且团队人物的血量不低于95%方可达成要求。


英雄编队系统随角色等级的提升分别开启,最多可编队上阵3名英雄,作战需求,全智,高攻、高防。


剧情战役副本分为五大类:萤火之森、冰怒山脉、暗黑地城、蒸汽城堡、时空镜界。


其次通关评分越高,获得的物品就越多,几率还是成为正比的。


扫荡除了本身的金币和物品以外,还可以获得额外的奖励,一般在副本中玩家想要获得3S的战绩,就是要少伤害,副本的小怪就不用多说了,基本没什么问题,重点是boss。


前方高能,范围提示


被攻击的范围圈,提示你成为被攻击的对象,猫女职业的优势,先去boss身边放一个大招,闪避后切换到手动模式,站在原地枪击,优势:一招打一半的血,近身,冷却在放大招;假设boss跳跃,其他职业翻滚闪避的功能。


记得一章副本进阶一次,保持高级评分,材料获取的几率自然就高了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看