当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头篮球》手游球员全曝光 青春回忆历历在目

《街头篮球》手游球员全曝光 青春回忆历历在目

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 10:29

继《街头篮球》手游3V3模式公布后,今日,掌趣科技再度放出了游戏中的众多球员,阿武、小瑞、艾莉斯等备受玩家喜爱的端游经典角色都将出现手游中,成为玩家手下的一员大将征战赛场。除此之外,众多玩家耳熟能详的经典角色也会加入玩家的麾下,熟悉的造型与动作,他们的一举一动都将令玩家体验到无比的亲切感,使你重拾曾经的青春回忆。



提到端游《街头篮球》中的经典角色,阿武、小瑞与艾丽丝一定是玩家印象最为深刻的角色,随着端游中剧情模式的开放,这三位角色也随之走进玩家视野,阿武强力的篮板盖帽与小瑞出众的跑动投篮能力使其迅速脱颖而出,并一度成为最炙手可热的球员。


在《街头篮球》手游中,这三位结伴而行的球员同样出色,除了良好的球员属性外,他们还分别拥有独特的专属技能,使其在球场上的特色被进一步强化。


艾莉斯


位置:得分后卫(SG)



小瑞


位置:小前锋(SF)



阿武


位置:中锋(C)


 

除了这三位超经典角色之外,《街头篮球》手游中还将曾经出现在海报、原画中的众多角色正式搬到了游戏之中,成为可以操控的球员之一,他们将用独特的花式动作感染你的视觉神经,带你重拾那份属于青春的记忆。




   

《街头篮球》手游首次封测已顺利落下帷幕,而更多的游戏信息也将逐渐公布。球场上挥洒的汗水,不停跳动的青春,张扬不羁的时光,苦战胜利后的呐喊,那些历历不忘的彩色回忆都将在《街头篮球》手游中被再次激活,召回你曾经的战友,准备再次披挂上阵吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看