当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极维客VR电竞清华北体出线队伍锁定,北航“内战”即将开打!

极维客VR电竞清华北体出线队伍锁定,北航“内战”即将开打!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 11:04

极维客VR世界版《王者荣耀》高校电竞赛已经如火如荼的进行了三周,截止目前,清华大学和北京体育大学两所高校的出线队伍已经锁定,这四支战队将代表母校参与北京赛区冠军的角逐,并有机会竞争全国总冠军。



此前清华大学决出四强,分别是“PBH”、“咸鱼突刺”、“ZBT”、“明明是我们先的”。在随后的出线权角逐中,第一场BO3由“咸鱼突刺”对阵“PBH”,经过三局不相上下的比赛,“咸鱼突刺”队最终以2比1的总比分拿下第一个出线名额。在第二场BO3中,“ZBT”和“明明是我们先的”的比赛呈现另一种气氛,“ZBT”以强势碾压的姿态迅速解决战斗,两局大比分胜利送走“明明是我们先的”,锁定第二个出线权。在这两支队伍中,由于“ZBT”一路表现强势、打法凶狠,被清华校友认为是本校最具夺冠潜力的队伍。



与整体呈现专业态度的清华大学略有不同,北京体育大学参赛选手的气氛更显活泼。选手普遍身材标致、颜值颇高,并且参赛女生比例很高。16支参赛队伍经过一天的激烈竞争,最终将出线队伍锁定在“金艳独龙”和“秋名山菊花怪”,后者的队员中就有一位女选手。



截至目前,北京赛区八大高校的校内出线权争夺战已经进行了四分之一,清华大学的“ZBT”、“咸鱼突刺”以及北京体育大学的“秋名山菊花怪”和“金艳独龙”将代表各自的学校参与北京赛区和全国大赛的角逐。



同时,5月14日北京航空航天大学的比赛即将开始,赛场设立在北航沙河校区,极维客工作人员已经着手布置赛场。据悉北京航空航天大学有三百余位学生参加了校内设立的“电子竞技社”,参赛的16支队伍已经经历过一轮校内选拔。不难预测,北航的比赛将异常激烈,最终出现的队伍也一定具备可怕的实力。



更多极维客VR世界版《王者荣耀》电竞赛的相关信息,请保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看