当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨过领衔颜值担当!《东邪西毒》手游群侠画像人气首曝

杨过领衔颜值担当!《东邪西毒》手游群侠画像人气首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 11:21

以金庸小说射雕三部曲——射雕英雄英雄传、神雕侠侣、倚天屠龙记为蓝本的金庸正版武侠手游《东邪西毒》手游即将上线,为大家呈现出一个不一样的江湖。今天,游戏首曝四大角色,杨过、郭靖、黄老邪、欧阳锋集体亮相,让大家先睹为快。


颜值担当杨过



一代神雕大侠,独创的黯然销魂掌独步武林,和小龙女的爱情传为一代佳话。身为杨康之子,最后被郭靖夫妇的爱国之情所打动,放弃了复仇,更是在襄阳城下救郭襄,退法王,杀蒙哥。古天乐版杨过的高颜值更是为人津津乐道,那么我们游戏里的杨大侠会不会逊色呢?


侠之大者郭靖



郭靖被称为“郭巨侠”,可见其侠义之风何其盛也。一生乐善好施,锄强扶弱,更是把全部身家性命奉献给了襄阳城的老百姓。他生性单纯刚直,重孝义、勤奋、爱国,具备一切金庸笔下最模范的侠义精神。他用一生来彻底实现了"为国为民"这一"侠之大者"的目标,他巨大的人格力量也感染了他身边的人,包括他的家人及《神雕侠侣》的男主角杨过,无形中带领他们走向正面的人生路、改邪归正的康庄大道。


外刚内柔黄老邪



黄药师,外号“东邪”,天下“五绝”之一,是金庸武侠小说《射雕英雄传》和《神雕侠侣》中的角色。是黄蓉之父,对其妻冯氏一往情深。


黄药师是金庸笔下“正中带有七分邪,邪中带有三分正”的人物,是“桃花岛”的岛主,亦是桃花岛派武学创始人。“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫”是他一生武功的写照,武功造诣非凡,已臻化境,为金庸小说中武功绝顶的高手之一。


黄药师上通天文,下通地理,五行八卦、奇门遁甲、琴棋书画,甚至农田水利、经济兵略等亦无一不晓,无一不精。个性离经叛道,狂傲不羁。性情孤僻,行动怪异,身形飘忽,有如鬼魅。黄药师漠视“传统礼教”,然却最敬重忠臣孝子,个性行事潇洒。


机关算尽欧阳锋



《射雕英雄传》中的头号反派人物,绰号”西毒“,系”五绝“之一。 欧阳锋年轻与嫂子私通生下欧阳克,但却只让其叫他叔叔。第一次华山论剑,欧阳锋败给了王重阳,但也得到五绝之一”西毒"的称号。


后来王重阳假装病死,引来欧阳锋前来抢夺“九阴真经”,王重阳突然从棺材跃出,以一阳指破掉了欧阳锋的蛤蟆功,使得欧阳锋退回西域,王重阳也在此之后逝去 。


后因逆练郭靖乱改的九阴真经而疯,在《神雕侠侣》中收杨过为儿子,后来与洪七公在华山比武,后欧阳锋恢复记忆,两人大笑,互相拥抱而逝。


《东邪西毒》手游高度还原了射雕三部曲中的主要人物,力求带给大家一个原汁原味的武侠世界。《东邪西毒》手游,是所有侠客的江湖,是金庸的江湖,更是你自己的江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看