当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠情缘手游》删档测试结束,不删档测即将开启

《剑侠情缘手游》删档测试结束,不删档测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 11:26

20年经典RPG扛鼎之作《剑仙情缘手游》“再续前缘”删档测试落下帷幕,不删档测试进入倒计时。“再续前缘”删档测试阶段,《剑侠情缘手游》就在游戏登录界面、主界面UI等多方面进行改进,删档测试后,将根据玩家的意见继续对游戏进行调整,力求为玩家构建一更加完美的“剑侠世界”。与此同时,不删档测试进入倒计时阶段,玩家爱通过官网预约可获得提前入驻服务器的资格,不删档测试正式开启后将会加入更多的新玩法,保障玩家的剑侠之路绝不寂寞。



相逢短,侠路长


自4.20日《剑侠情缘手游》“再续前缘”删档测试开测以来,得到了玩家的大力支持,玩家不仅积极入驻游戏,体验试玩,更是为游戏的进一步改进提出了宝贵建议,在“再续前缘”测试过程中,《剑侠情缘手游》就根据玩家的意见,对游戏的登录界面进行调整,让所有职业的特性在登录时第一时间呈现玩家面前,对玩家职业选择进行有效引导,同时调整了UI界面,将若干常用功能图标固定在主界面上的同时,把使用率不高的功能图标折叠起来,让整个游戏界面看起来更加简洁,开阔了玩家的有效游戏视野。短暂的分别是为了更长情的团聚,通过一段时间的闭关完善,《剑侠情缘手游》将以更加完美的姿态回归,为玩家带来一个更加精彩的剑侠江湖。



先预约,早进驻


《剑侠情缘手游》“再续前缘”删档测试结束后,不删档测试进入倒计时阶段。通过三周的短暂接触,《剑侠情缘手游》出色的游戏品质征服了前来测试的众多玩家,不难想象通过一段时间的改进后,游戏的品质和体检将得到再次提升,让每位玩家都想在第一时间体验到新版《剑侠情缘手游》的内容。与其焦急等待,不如即刻行动,现前往官网参与游戏预约,不仅可以获得提前进入服务器的资格,更可以通过广发英雄帖结交好友一通闯荡剑侠江湖,并获得相应游戏道具奖励,快速成长为可以独挡以免的大侠。



再相会,更完美


《剑侠情缘手游》“再续情缘”删档测试中,高度还原的门派设定、五行相克系统、宋金战场、家族烤火、白虎堂等经典玩法的加入,将“剑侠情缘”系列的经典玩法在移动端重现,为玩家搭建起熟悉的剑侠世界。短暂的测试中,众主创挖掘出了许多新的优化思路和想法,不删档测试开启后,《剑侠情缘手游》将为玩家呈现出更为丰富的游戏玩法,让每位玩家都能在游戏中,找到喜爱的玩法,保证各位大侠的剑侠之路绝不枯燥乏味。



《剑侠情缘手游》“再续情缘”删档测试圆满结束,不删档测试不日开启,短暂的分离,是为了更好的相聚,让我们相约不删档,再会!


扫描二维码加入《剑侠情缘手游》官方QQ群

 


扫描二维码关注《剑侠情缘手游》官方微信

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看