当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 边玩边聊 魔域口袋版引领PK新潮流

边玩边聊 魔域口袋版引领PK新潮流

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 11:30

国民级热血PK手游《魔域口袋版》全新资料片上线至今人气爆棚。全新加入的法宝系统、星级副本和语聊系统使得《魔域口袋版》在短时间内收获无数赞誉。在诸多的赞誉之中玩家们用最直白和简单的方式表达了他们的态度:只有实时PK、即开即打的游戏才是好游戏,才是潮流的风向标。




强PK重社交 即开即打完美诠释


《魔域口袋版》全新资料片法宝之心震撼登场,诸多玩法惊爆世人眼球!在《魔域口袋版》中所有人都能感受到即开即打、真人实时对战的魅力。作为一款国民级热血PK手游,《魔域口袋版》在玩法层面真正做到了PK和社交相辅相成,除了常见的婚恋、军团这样的社交系统,《魔域口袋版》还推出了极具特色的语聊系统,玩家们军团战、刷星级副本、野外PK的同时还可以在游戏内展现自己更为真实的一面,玩家之间的交流愈加深刻。



良好的社交环境造就了《魔域口袋版》玩家之间深刻的联系,组队打军团副本、军团成员被杀,语音一出其他军团成员立刻帮忙复仇,让很多玩家成为了兄弟、恋人。《魔域口袋版》凭借即开即打的游戏理念和出色的游戏性与社交性,为玩家们制造了许多美好回忆,也验证了国民级热血PK手游的魅力!



实时语音 解放双手边玩边聊


在星级副本陆续加入《魔域口袋版》之时,更多的挑战在等待着神选者们,先前玩家对于即时沟通不及时而导致延误战机,悔之莫及!如今《魔域口袋版》全新语聊系统的加入,真正诠释了真人实时对战的游戏理念,一键实时语音,解决了玩家PK时只能用文字沟通的不便,使玩家在PK中更游刃有余。另外语音功能不仅使玩家能够边玩边聊,方便沟通、加强互动,在组队PK中还能实现实时指挥,让战机不再延误,让胜利的天平朝着我方倾斜,在指尖打造真正的PK指挥台。



强强联手 魔域口袋版引领潮流


《魔域口袋版》作为国民级热血PK手游,深受时下年轻人的喜爱,尤其是“热血PK、即开即打”的游戏理念更是引领了MMORPG手游的潮流。《魔域口袋版》即将跨界与知名企业强强联手,合力为大批喜爱热血PK的年轻玩家带来一场刺激的热血风潮。此次强强联手正是基于《魔域口袋版》热血PK和强社交的核心理念,迎合了年轻玩家的需求,在《魔域口袋版》的世界里和一帮热血奋战的好兄弟一起畅快厮杀,不仅满足自我的成就感,还能赢得丰厚奖励,这才是真正激爽的游戏体验!


《魔域口袋版》突破性地结合了MMORPG的特点,给予玩家最大限度的热血PK和社交快感,社交系统的不断创新,让《魔域口袋版》玩法更多、激爽程度更高。酣畅淋漓、即开即打,快拿起手机加入《魔域口袋版》,在指尖尽情挥洒热血,享受国民级热血PK手游带来的乐趣吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看