当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻ACG漫展与《心动摄影会》达成合作 聚焦二次元文化

梦幻ACG漫展与《心动摄影会》达成合作 聚焦二次元文化

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 11:38

5月15日,知名漫展——梦幻ACG.漫步宅魂动漫嘉年华在北京大红门国际会展中心隆重举行,漫展以“展现专业完美漫展,打在原创梦幻舞台”为口号,励志打造成为国内顶级的漫展。漫展分为内外景区,外景有小桥流水、草地、凉亭等环境优雅,内部超厚地毯全部铺垫,不用担心心爱的服装和货物弄脏和损坏,玩累了席地而坐是可以的哦。


此次漫展值得关注的是,漫展为广大漫迷们开设了大型的美食区,各种烧烤铁板类美食,各种日式类寿司,各种精美零食,并且价格不高于同类市场价格,保证每位漫迷大饱口福。


除这些漫展特色外,3D时尚换装摄影游戏《心动摄影会》也会参与漫展,并与漫展官方达成深入的合作。现场,《心动摄影会》的八位心动模特将首次亮相,并为漫迷们表演节目,亲密互动。


据悉,心动美女来自游戏官方的层层筛选,她们每一位都具备独特的心动魅力,有萌系可人的公主、也有冷艳霸道的女王,现场她们将身着各种经典COS服装出席,在摄影区为漫迷们留下一张张心动的甜美照片。




还有,漫展官方会在漫展中举办cospaly大赛,现场将进行业内首屈一指的宅舞比拼,超过22寸的LED电子屏同步现场直播,更会有神秘的嘉宾和评委出席。《心动摄影会》的八位心动美女也将作为选手出席该大赛,与各路选手同台竞技,现场定将热潮不断,并有神秘大奖等待着各位漫迷们。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看