当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宏大场面 媲美端游!《天堂杀戮》游戏截图曝光

宏大场面 媲美端游!《天堂杀戮》游戏截图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 12:21

盖娅互娱发行的颠覆性MMO暗黑动作手游《天堂杀戮》,即将于5月13日开启安卓应用宝和UC限号首测。这款手游此前陆续曝光的视频、CG、原画等信息,成功的捕获一众游戏媒体和暗黑迷的视线。今日,官方再次对外公开了一批游戏内截图,恢弘壮阔的场景、精致入微的细节、华丽劲爆的特效……无一不让人感受到来自研发团队的专业和用心,快来先睹为快! 


 


【顶级Unity 3D打造 电影级画质感人】


《天堂杀戮》使用全球顶尖的Unity 3D引擎开发,在场景、材质、动画等方面完美的展现了其得天独厚的优势。采用先进的Lightingmap技术,使游戏画面充满了实时光影的变幻。幽暗的神殿、深邃的火山、雄奇的山峰、壮阔的竞技场等诸多宏伟的场景,构建了一个立体的暗黑空间,给人以身临其境的感官体验,带来热血沸腾的战斗欲望。



 

【手绘数万细节 极致的视觉冲击】


《天堂杀戮》还以手绘方式,在3D空间中,用数以万计的贴图细节来营造一场震撼清晰的视觉盛宴,让游戏的画面表现得更加真实自然。在游戏中,每一处角落的碎石、花草、流动的岩浆、怪物身上的鳞片等等都分毫毕现。堪比iMAX电影大片般的视听感受,让你的每一个毛孔都为之战栗。

 


 

【酷炫技能 多人组队华丽爆屏】


《天堂杀戮》对于人物的刻画更为细致,这种细致不仅仅体现在技能的伤害和反馈上,更是在骨骼动作和战斗特效上展现了鲜明独特的风格。在战斗中,每种职业的每项技能都独享专属特效,而当多角色组队在副本战斗,或是组队PK时,全屏的华丽技能效果和真实的战斗反馈,让人宛若置身于血与火的战场上。

 



 

《天堂杀戮》此次曝光的截图,展现出这款游戏媲美端游品质的视觉效果。而且,丰富的场景也让人体会到游戏的深刻内涵。尤其是组队PVE&PVP系统,更是热衷实时PK玩家的福音。在《天堂杀戮》5月13日限号首测开启后,玩家将可以进入游戏,亲身领略暗黑世界的视觉盛宴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看