当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血牛还是高敏?《贪婪洞窟》技能树升级指南

血牛还是高敏?《贪婪洞窟》技能树升级指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 12:47

不管你是新手还是老鸟,如果在《贪婪洞窟》冒险中总是遭遇“从此再也没有人见过你”的遭遇,想必也会很郁闷。随着冒险推进,不断出现的高阶怪物将成为你获取财富的“拦路虎”。



那么在自疗物资有限的洞窟里,除了借希望于装备打造外,或许升级你的技能树,强化你的天赋点,更能保证你在洞窟中走得更远。


对于初心者而言,怎样的技能树升级才能延续生命呢?请跟我往下看。


高防血牛流技能树配比


由于在《贪婪洞窟》中,玩家的主要战力得益于装备的辅助作用。而游戏中出现的高阶装备具备一定随机几率,且消耗性资源获取较难,因此作为新手的你,当务之急是凭借初始微弱血量深度探索洞窟空间。

  

根据这项条件,初始玩家获得升级点时,可以选择生命值、防御值进行适当加成,增加生命值上限和血量上限,与怪物开展持久战。


但是,一味地在生命和防御上加点,自然造成攻击力等其他方面较为平庸。不过从初期保命这个角度出发,这又是最可行的方式。当玩家连续加点6次,此时将出现首个技能选择分支。其中一个技能【治疗术】效果为单一的手动恢复生命值,另一个技能【虹吸斩】效果为攻击并附带为自己回复等同攻击伤害的生命值。



相对而言,当用户物理攻击力相对较低时,个人建议解封【治疗术】。虽然【治疗术】效果为“回复(60+350%)生命值”,【虹吸斩】效果为“造成(攻击力*100%)物理伤害,并回复(50+本次伤害40%)生命值。但很明显的是作为初始玩家,你的攻击力即使*100%,也不至于一击必杀,此时的本次伤害40%的回复量,倒不如直接60+350%生命值来的直接。


按照这个原理,高防血牛流所需考虑的配点结构,因以保证血量充分前提下,通过持久战损耗怪物生命值,保证通关。


高敏暴击流配点战术


如果你忍受不了高仿血牛仰仗血高防高打长期战,那你不妨试试高敏暴击流的战术打法。在这一战术支持下,你每次升级天赋点着重配置在暴击率、攻击力和闪避率三方面,主要突出攻击力和暴击率,从而实现在同等战力下,更趋近于最高攻击效果。



在这种战术下,除了解锁【虹吸斩】(由于攻击力加成,以及暴击加成,虹吸斩效果得以放大)外,可以逐步解锁【元素掌控】、【连击】、【割裂】等后续的攻击性技能,取得战略优势。



攻击+暴击+闪避,决定了玩家既可以对怪物造成有力伤害,又可以保证怪物对玩家攻击出现大幅度miss现象。在资源不足的前提下,降低死亡发生率。


除了这两种加点技巧外,在《贪婪洞窟》中,玩家还可以根据各自喜好自由组合技能发展方向,当然你也可以采取另类加法,将天赋点全部加到【额外黄金】,【额外经验】或【幸运值】等方向,通过装备补齐攻防上的欠缺,一举攻下洞窟。


更多精彩玩法,静待你来解封。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看