当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》沦陷?矮人一族表示不服

《战歌》沦陷?矮人一族表示不服

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 14:30

昨日,穿越时空而来的地精三兄弟强势入侵《战歌》世界,宣布正式占领了这片大陆,即将实现他们统治世界的梦想。而作为这片大陆原住民之一的矮人三兄弟顿时不干了,矮人们表示地精不仅战斗力低下,相貌丑陋,而且穿衣品味更是让人无法忍受,最关键的是三人竟然共用一套技能!今天,矮人三兄弟就秀出了他们的肌肉,发誓要将地精们赶出这片大陆。



大哥:金须霍姆


获取途径:普通召集


金须霍姆作为三兄弟中的老大,自然肩负起了指挥和肉盾的角色,他会用手中的那把大斧子制裁任何胆敢小觑矮人三兄弟的家伙,其实指的就是那三个地精。霍姆的必杀技“神圣压制”可对敌方全体造成3次60%普通伤害,每次伤害还有50%几率降低敌方15%攻速,持续4秒,这个技能可以极大降低敌方英雄的输出。觉醒开启被动技能“意志力”后可增加35抵抗。领袖技能“神圣庇佑”降低敌方全体50%暴击伤害。三个技能个个都有抗性或削减敌方输出的效果,有这样一位靠谱的大哥兼肉盾,矮人小弟们真是幸福。 



二哥:火焰勇士布莱德


获取途径:普通召集


火焰系的布莱德人如其名,是脾气相当暴躁的一位矮人战士,是三兄弟中的老二。布莱德的必杀技为“正义之炎”,可向敌方全体造成1次150%的普通伤害,并在接下来的3秒内每秒造成50%的持续伤害,总计可造成150%+50%x3=300%的普通伤害,总伤害量很可观哦!在布莱德觉醒后,可开启被动技能“怒焰”,提高20%攻击和防御,布莱德常说:“作为一个矮人战士,攻击防御都要拔尖儿!至少要超过那三个地精!”显然他做到了。



三弟:毒须阿托克


获取途径:普通召集


自然系的毒须阿托克是一位拥有持续伤害的强大远程DPS英雄,虽然是三兄弟的老末,可他的输出却是三人中最高的哦!阿托克的必杀技“猛毒矢”向敌方单体造成1次100%的普通伤害,并且有60%几率使其中毒,之后每2秒造成45%的持续伤害,持续6秒,虽然这个技能有些看脸,但是触发中毒之后的伤害真的是非常高。觉醒开启被动技能“感染”后,可提高自身20精准和命中,保证了自己的输出质量。作为小弟,阿托克在两位兄长的身后提供了稳定可靠的伤害输出。


看过了矮人三兄弟的资料,是不是觉得他们比地精靠谱多了呢?有兴趣的玩家可以组建一支矮人军团试试哦!


iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看