当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑洞大到不要不要 《超凡三国》爆孙刘联盟惊天秘密

脑洞大到不要不要 《超凡三国》爆孙刘联盟惊天秘密

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 14:42

经典赤壁之战为何改写?孙刘联盟为何破裂?诸葛亮网上招聘网红又为哪般?你以为这是一部虐心虐肝虐肺的催泪大片?不,这只是《超凡三国》一部中二病加鬼畜的脑洞恶搞视频。不要998,也不用98,不用等候档期,也不用排队买票。只需鼠标轻轻一点,即可收看本年度特效超过《美国队长3》,颜值高于《欢乐颂》,撕逼场面秒杀《小时代1234》的史诗级大作。还犹豫什么?按下你的鼠标,跟着节奏high起来~(亲,别丢砖头啊啊啊!)




关于超凡三国手游


【美女代言】《超凡三国》是由著名亚洲偶像女子组合“Twins”成员阿娇(钟欣潼)倾情代言的一款ARPG与SLG完美结合的创新三国动作手游。


【炫酷特效】U3D引擎打造电影级的强大特效,无论是连招还是绝技,你都能在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!


【勇兵猛将】武神赵子龙、神武关羽、勇猛张飞、战神吕布、美女貂蝉……麾下百名智勇双全的三国猛将,伴你在乱世征伐中一路高歌。


【多样玩法】兵种相克、技能微操、酒馆跑商、极限闯关,绝对给你动作与策略的双重激爽体验!


【超大地图】SLG超大世界地图,39座城池,自由抢夺!实时攻伐对战,极限智谋对决,手指滑动间对手灰飞烟灭!统万军而吞天下,拥名将而战群雄,一统中原成就无双霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看