当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另一个"饥荒"吗? 生存新作《巨人战场》抢先看

另一个"饥荒"吗? 生存新作《巨人战场》抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 15:29

不知道是谁定下的规矩,生存游戏的主角就要手无缚鸡之力。你是否也很纳闷儿:我们人类科技这么发达,上天入地无所不能,凭什么环境恶劣点就只能忍饥挨饿,任人宰割呢?Whalebox制作组带着他们特立独行的新作品《巨人战场》登陆国内杉果游戏,给所有生存游戏爱好者涨了脾气。咱好不容易活下来,不是为了砍树、挖草根、捡牛粪的,这次我们有高达!咦?怎么感觉某《饥荒》似乎躺枪了?别急,我们后边会说到它。


《巨人战场》:斧子?呵呵,那不是砍柴用的吗?


人和动物的区别在于,人会制造工具


《巨人战场》的故事发生在一片遍布被怪物和巨型生物的荒原上,玩家将会扮演一名经验丰富的机械师,探索这片大陆,更得保全自己的性命。当然你不会蠢到独自出行寻找生存资源,在《巨人战场》中,你可以徒手盖“高达”!利用你的战术机械臂,将木石泥铁打造成属于你的机械巨人。它们不仅可以保你免受巨兽和怪物的伤害,更能帮助你采集更多的必需品。驾驶它们,谁还用担心吃饭、喝水、疲劳度这些无聊的问题呢?


《巨人战场》:铁巨人排排坐,我倒要看看谁敢来跟我抢烤肉


智者和笨蛋的区别在于,智者会改造工具


作为一款生存游戏,在《巨人战场》中玩家虽然吃喝不愁,但是这片大陆上的远古巨兽们可是你最大的威胁。量你有机甲千千万,也难敌史前巨犀一次蛮力冲撞。这种时候就需要玩家发挥创造力,“魔改”自己的机甲巨人。


《战场巨人》:在巨兽面前,即使是巨人的钢铁之躯也略显渺小


《巨人战场》鼓励玩家打造出自己独特风格的巨人。大到机炮、装甲,小到齿轮、弹壳,玩家们都可以根据来犯之敌的特性和自己的战斗习惯来改装。面对成群的蜥蜴匪,就使用喷火器烤熟它们;埋伏迁徙的野牛群,就使用跟踪飞弹模组,一个也跑不了;遭遇蜘蛛潮,就可以换上绞肉机械臂粉碎它们……总之记住一点:机甲巨人不会受伤,请纵情改装。而你会受伤,很容易受伤。


《巨人战场》:和你的巨人待在一起,不然谁也保不了你


还在踽踽独行?风土人情更迷人


《巨人战场》不仅是一个供玩家和野生动物“嬉戏”的斗兽场,更是一个充满情感味道的宏大世界。在本作中玩家能够选择加入当地部落势力,不同的势力也会给你提供不同的机甲配件。通过了解他们的部族文化、习惯,逐步取得族人的信任,提升自己的威望。最终带领自己的部落,向其他种群发起战争。


《巨人战场》:选择的阵营,领导你的部落,成为荒原的传奇


另一个饥荒吗?《巨人战场》的新思路


看到《巨人战场》这款游戏,不少玩家可能会想到生存游戏常青树《饥荒》。二者同为俯视角的生存题材游戏,而又存在许多不同。《巨人战场》相对弱化了游戏中果腹疗饥的难度,集中丰富了游戏的探索和战斗部分。游戏中的采集、培育、狩猎不再单纯是为了生存下去,更是为了有一段别样的生活,一段精彩的冒险,甚至一段动人的感情。这也许就是Whalebox制作组对于生存类游戏的一次演绎,也是该类游戏最吸引人的魅力所在。


《巨人战场》:不再为吃喝奔命,世界那么大,等待你去探索


丰富的玩法、恢弘的世界、新鲜的创意,《巨人战场》无疑是部让人眼前一亮的作品。同时制作组也放出消息,本作也将会推出线上联机模式和竞技场。几台机甲战作一团的场面,也着实让人期待不已。相信在游戏上架杉果之后,也会掀起一阵“骑着机甲走天下”的新风潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看