当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大反派来袭!《超能继承者》全新英雄进军

大反派来袭!《超能继承者》全新英雄进军

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 09:34

时光荏苒,你是否还记得曾在街机厅里沉醉于97拳皇对决?是否还记得曾早早放学回家只为赶在六点钟看一眼圣斗士动画片?是否还记得曾经玩儿过的游戏中,有一个帅到掉渣人气超旺、名字叫索罗斯的大反派?现在,这些儿时记忆中的大反派们再度齐聚,3D青春动漫手游《超能继承者》全新英雄上线!魔人欧布、大蛇、索罗斯,当你带领这些曾经的大反派冒险作战时,是不是有不一样的感受呢?下面就让我们去重新认识下他们吧!



魔人欧布


小时候的经典动画片相信众多小伙伴们再熟悉不过了,孙悟空龟仙人老爷爷深受大家喜爱,当然还有一位幼稚天真、贪吃贪玩、萌蠢萌蠢的胖布欧了,但提起布欧恶的一面,那可能就令人发指了。而《超能继承者》中出现的正是这个胖子最邪恶的一面,魔人欧布!在《超能继承者》中,魔人欧布堪称终极英雄,作为一个拥有超强体质的防御型英雄,还拥有300%以上的魔法伤害和生命回复特技,这是什么一般的存在?!



大反派索罗斯


和欧布恰恰相反,我们接下来的这位大反派却是拥有着万千粉丝,玩过FF系列的一定都知道他,没错,这就是索罗斯!冷酷英俊的外表,冷静自信强大的意志力,再加上战斗的疯狂,活脱脱就是一位霸道总裁鸡!堪称电子游戏反派界中最高地位。同样身为大反派,待遇差距咋就这么大呢?《超能继承者》中,索罗斯身为两大终极英雄之一,表现同样堪称疯狂:360%以上伤害,自身100%暴击提升,追加攻击、生命回复、无视对手防御,哥就是这么霸道!



97终极BOSS大蛇


相信小时候经常混迹于街机厅的小伙伴没有没玩过97的吧,有多少小伙伴曾经被大蛇轻轻一挥手的阳光普照一击秒杀呢?此次《超能继承者》130级全新资料片更新上线,大蛇作为130级新英雄,能力同样如最终BOSS一般,不仅能够对敌方三个目标220%的魔法伤害,同时还能提升自身50%免伤70%,赶紧带上你的大蛇去秒杀别人吧!



冥界统治者潘多拉


在神话中,潘多拉究竟算好还是坏呢?不少小伙伴们都有这样的疑问,有人说她是冥界的最高统治者,有人说她帮助了一辉。助人是潘多拉展现出善良本性的一面,《超能继承者》中的潘多拉也将化身最强辅助,除了对敌方一排目标造成205%伤害以外,还将降低敌方20%攻防,为队友清除所有负面状态并治疗队友。在《超能继承者》中,潘多拉的命运掌握在你的手中,带上她,为正义而战!



想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看