当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全军突击 魔域口袋版将奏响猎龙战歌

全军突击 魔域口袋版将奏响猎龙战歌

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 09:46

火热的五月战火升级,国民级热血PK手游《魔域口袋版》星级副本的加入让无数玩家在热血PK之余享受到PVE玩法的极限挑战!为迎合广大玩家的挑战需求,魔域口袋版全民BOSS狂欢季“猎龙战歌”活动今日开启,激爽的PVE对决、丰厚的战斗奖励……这个夏天,《魔域口袋版》BOSS狂欢季猎龙战歌已经奏响,战况火热升级,全民士气高昂激情满满,只为热血一战!




BOSS大狂欢 挑战赢好礼


伴随着BOSS狂欢季猎龙战歌的隆重响起,几大酷炫玩法也即将揭开面纱,神秘巨龙岛惊现亚特大陆,通往岛屿的水域暗潮汹涌,沉睡已久的巨龙岛BOSS轰然复苏,凶猛来袭,亚特大陆再次陷入重重危机……这一段充满未知与挑战的旅途,正在等着勇敢无畏的你去开启。



实力强劲的巨龙岛BOSS是本次狂欢季的主角,玩家需要具备一定的实力方可挑战。不过再强大的BOSS也抵不过有兄弟有战友的玩家们,前去巨龙岛挑战的玩家们切记要集结好友共同集火方能取胜!此外,本次BOSS狂欢季还将新增个人副本,为玩家提供惊险刺激的单刷挑战!BOSS虽厉害,但取之不尽用之不竭的海量经验、宝石、道具等都在前方等待着玩家们前来豪取,不容错过!



神秘巨龙岛 吹响集结号


激情四溢的战斗、狂拽酷炫的对决、酣畅淋漓的BOSS战,这一次《魔域口袋版》将PVE玩法又提升了一个高度。现如今神秘的巨龙岛现世亚特大陆,奇幻莫测的岛屿是对玩家们勇气与实力的终极考验!玩家们将踏入这片神秘的土地,与传说中的巨龙岛BOSS做终极抗争,成功击杀一个个凶猛险恶的BOSS,获得无上的奖赏与荣耀!火速前往巨龙岛,这种快感人人可得!



猎龙战歌的号角现已吹响,《魔域口袋版》BOSS狂欢季即将开启魔幻世界的全新挑战,全新任务模式惊喜多多,巨龙岛BOSS凶险异常,丰厚犒赏不容错过。你还在等什么?快快下载《魔域口袋版》激爽这个夏天!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看