当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 财源滚滚来《射雕英雄传3D》红包系统即将上线

财源滚滚来《射雕英雄传3D》红包系统即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 09:49

“恭喜发财,红包拿来”,每到逢年过节,想必广大射友最喜闻乐见的事情就是抢红包,还有….发红包_(:зゝ∠)_。正所谓“红包乃人类社交进步的阶梯”,这种既交流情感,又福利大众的活动怎能少?由完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》即将推出帮派红包系统,在射雕江湖,没有什么事是一个红包解决不了的,如果有,那就包俩!


 

在红包系统上线后,各位射友只需加入一个帮派,即可参与到红包活动当中,当帮派内有其他成员发放红包后,在帮派图标上会有小红包标示作为提醒,此时玩家进入帮派领地内,即可领取相应红包。


 

红包种类分为普通红包、手气红包两种。顾名思义,普通红包即玩家可向同帮派成员发放相同定额,不同份数的红包,而手气红包则是向同帮派成员放出一个总额固定的红包,抢完为止,至于抢到的数量就要看侠友们的运气了~当然,作为帮主,各位射友也可以选择指定帮众进行红包发放,用来奖励为帮派做出卓越贡献的成员们。


 

值得一提的是,各位射友在帮派红包中抢到的钻石除了可以再次作为福利发给帮派里的其他小伙伴外,也可以提出给自己使用,会按提现额度增长玩家的至尊经验。


 

除此之外,每周玩家发放和领取红包数量还将被计入服务器以及帮派的发放、领取排行榜,四个榜单前三名的玩家还将获得【富可敌国】、【洪福齐天】、【富甲一方】等六个专属称号。


财源滚滚来,红包抢不停!完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》红包系统即将上线,快来施展你的“红包十八抢”吧!


温馨提示:提现后的钻石将直接加入玩家账号钻石库中,玩家钻石库中的钻石目前不能在“帮派红包功能”中作为普通或手气红包发放。


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看