当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》体验超炫格斗动感打击

《炫影诀-山海经传说》体验超炫格斗动感打击

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 10:30

告别繁琐操作,练就无限浮空技能,将敌人“玩弄”于指掌之间!全新格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》开启无尽激爽战斗,随时随地体验超炫格斗动感打击,无限吊打BOSS!游戏以山海经神话为背景,从精致的人设到华丽的战斗场面,皆为你呈现一场恢弘的神魔大乱斗!



虽说市面上仙侠类手游普遍,然而关于山海经神话题材却鲜有出现,让人充满幻想。《炫影诀—山海经传说》承袭了东方神话经典,人、兽、魔、仙、鬼等多种族林立,为玩家构建了一个宏大又神秘的仙侠世界。每一位神将都有着自己的特点,想听听这些强大英雄神话般的传奇吗?全新格斗卡牌手游带你淋漓尽致感受每个神将的独特魅力。



《炫影诀—山海经传说》独创“浮空”玩法,包含了挑空、追击、奥义等战术性技巧,一人挑空,四人追击,依靠操作可以实现最大输出。玩家手动操作即可使出炫酷无双大招,不仅伤害逆天,也保证了震撼的视觉体验。在游戏中,只要积极将敌人打至“浮空”状态并进行追击,这将是本轮战斗的最精彩之处和胜利关键点。没有浮空连击,怎么尽情吊打BOSS?



在策略为王的游戏时代,《炫影诀—山海经传说》颠覆传统卡牌手游,告别了单一的阵型搭配玩法,极尽自由的神将选择,百种搭配无限可能,让战斗不再重复单调,运筹帷幄一切尽在掌间!而丰富的主线、副本、竞技场、斗仙台、神将收集等玩法,让你在激爽畅快战斗的闲暇体验更多游戏乐趣。



2016即时制格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》以山海经为背景,通过简单的战斗操作方式、华丽炫酷的技能招式以及唯美的东方仙侠美术风格,融合时下火热的多种养成、收集玩法,给你带来最简单快乐的游戏体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看