当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣斗士星矢:重生》全平台上线 超魔性广告引发全民恶搞

《圣斗士星矢:重生》全平台上线 超魔性广告引发全民恶搞

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 10:52

5月11日,《圣斗士星矢:重生》在全平台首发上线。作为一部拥有30年粉丝基础的经典动漫改编手游,消息一出即轰动了整个圣斗士粉丝圈。而游戏上线当天的一则《圣斗士星矢:重生》的创意广告投放,更是引发了网友们的一大波PS恶搞风潮。




用互联网新媒体营销方式在传统纸媒上投放广告,已经不是什么罕见的事情。但能像但能像手游《圣斗士星矢:重生》一样,用纸媒广告引发一场大众跟风狂欢热潮,倒是十分少见。《圣斗士星矢:重生》用充满想象的圣斗士文字云图,简单、直白、粗暴的投放方式,再加上国内著名的九家报纸整版支持,一经投放,便迅速引爆了大众关注和讨论。只是,万万没有想到,竟引来了一大波的PS恶搞。


首先是部分铁杆圣斗士迷们觉得只投放国内报纸还显现不出圣斗士享誉全球的风采,强行将星矢P到了泰晤士报、世界报等世界主流大报纸上。


时代周刊等世界知名杂志也纷纷中枪,不过这根本毫无PS痕迹好嘛,该不会是拿原版在骗我吧?(恐惧脸)



复刻报纸杂志就算了,这张AV封面是什么鬼?(害得我还真去搜了一下番号,骗子!)



在表情包已经成为主流网络文化的时代,这个极具喜感的文字版圣斗士又怎能逃脱成为表情包的命运呢?已给“热心”网友跪了……





如果说上面那些还能接受,但小编我从来没有想过“对方不想和你说话,并向你扔了一条狗”的梗,用在圣斗士身上会是什么样子,不过我现在知道了……










都说高手在民间,但在没有看到这些充满了创意和脑洞的PS图之前,我们永远不知道自己身边究竟隐藏了多少大神。看完这些,各位圣迷朋友们是不是也和我一样,从此再也无法直视圣斗士了呢?



当然,广告投放的目的在于将信息曝光给更多的人。而《圣斗士星矢:重生》除了在社交平台上引发网友跟风热潮之外,也收到了各大渠道的鼎力支持,一时之间几乎所有渠道都首页都被“五小强”和“雅典娜”霸屏了!


吓得我赶紧打开《圣斗士星矢:重生》压压惊,然后就很开心地玩了起来~~另外,一般人我可不告诉Ta,现在下载《圣斗士星矢:重生》还有机会参与各大渠道的狂欢活动,三星S6手机、限量版游戏周边、百元京东卡等海量好礼等你来拿!除此之外,还有私人订制的日本游哦:重回圣斗士的故乡,参观“圣斗士30周年纪念展”,顺便再来个“寻番号之旅”……想到我梦寐的萝拉还真是内心有些小激动呀!


关于《圣斗士星矢:重生》:


《圣斗士星矢:重生》是一部即时战斗RPG手游,由日本东映动画正版授权、漫画原作者车田正美亲笔监修并提名“重生”。致敬《圣斗士星矢》动画播出30周年,100%还原剧情,带你重燃童年记忆:挑战银河争霸赛,突破黄金十二宫,决战海皇波塞冬,粉碎哈迪斯的阴谋,圣斗士热血历程再度重燃!


(关注微信,抢先了解一手资讯)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看