当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吊打独裁者:秀辉煌战绩,就送精美坦克模型!

吊打独裁者:秀辉煌战绩,就送精美坦克模型!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:03

活动期限:5月13日-5月22日。着迷手游《坦克指挥官》为你再次端上热腾腾的实物大奖,凡在相关论坛内,包括百度贴吧、UC、当乐、360内指定位置,以回帖形式,晒出你的第七章、第八章难度关卡的辉煌战绩;


注意:是《坦克指挥官》第7章、第8章任何关卡的辉煌战绩;


形式:以截图形式,截图中请明确包含玩家与AI对战的名称(如下图);


格式:区服+角色名+章节and关卡名+炫爆截图。


 

符合回复规则的所有玩家,都将获得300钻石奖励、将领碎片x5奖励,另外《坦克指挥官》将从符合规则的玩家中抽取六名,送给每人精美坦克模型一盒!



将领碎品将以游戏内部mail形式发放!有曼施坦因、冯?博克、朱可夫、崔可夫,这些和蔼可亲的大爷可选,有偏好的玩家请随时私chat管理员。



兑奖时间:5月23日起


兑奖方式:超级GM将在各个论坛内,私chat各位交流、沟通


实物奖励方式:目测圆通


大R单聊,暗号不变!


一切活动最终解释权归《坦克指挥官》所有


看攻略、下游戏,请登录《坦克指挥官》官网:



-----------------------------------


哥们,姐们,快来看,秀出你的深度关卡战绩,凡是符合规则的都能得到钻石、将领碎片奖励!更有,我们将通过抽奖的方式抽出五名关卡大拿给予精美模型实物奖励!!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看