当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公会战 三界乱《作妖计》新版本今日上线

公会战 三界乱《作妖计》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:12

打群架,一直是人类倾泻集体暴力欲望的重要途径。可打仗拼的是后勤,小孩子掐架也涉及到医药费问题,为打个架搞得囊中羞涩未免不值当。有没有一种既能打得爽,又不伤钱包的解决方案呢?有!《作妖计》全新版本今日上线,热血公会战火爆来袭!快叫上你的小伙伴,打一场痛快过瘾的群架吧!



拉上伙伴打群架 公会战来袭


《作妖计》中的公会本来是玩家之间互相交流心得、探讨经验的场所,日常性活动,最多是扔扔肥皂、撩撩妹子什么的。直到这一天,一切都不一样了:魔王财宝现世,引发三界动乱,公会战争进入倒计时,那个偷看美女洗澡的休闲公会,就要一去不复返了!



《作妖计》公会温泉美女彩蛋


《作妖计》的公会战周期为每周一次。超过3级的公会,可以在每周四上午10:00~周五24:00期间报名,在每周六晚20:00~20:10,所在公会成功报名的玩家进入公会战战场,20:10公会战正式开启!每个公会可以同时抢夺两个宝藏,成功抢夺后,可以一直占领该宝藏,至下一轮公会战。



黑科技时代降临 属性大变样


自古以来,战争都是引领人类科技革新的最大动力。《作妖计》世界也不例外,为了迎接如火如荼的公会战争,《作妖计》全新功能“公会科技”已上线。在这里,你可以通过消耗自己的公会贡献值,来提升各项科技树,达成相应的属性加成。



鬼畜合体更骚气 合体技增强


《作妖计》最抢眼的玩法莫过于鬼畜合体技了,污力滔滔的剧场级效果让薄脸皮的小伙伴们不敢看又不舍得不看。本次版本更新,调整了一部分合体技的展现形式,并针对一些合体技进行增强。一批更风骚、更强大的合体技将会成为未来三界的独特风景线。



《作妖计》本次版本更新,除了有过瘾刺激的群P新玩法、黑科技满满的新系统、更加强力的新技能之外,还开放了许多福利活动等待玩家的参与,请密切关注官方网站与官网微信,赢取豪华大礼包!公会战,三界乱,美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,作妖永不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看