当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制作精良《魁拔》正版授权手游来了

制作精良《魁拔》正版授权手游来了

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:14

作为国产动画电影的代表作之一,《魁拔》系列在漫迷们的心中一直有着很高的评价,最近小编获悉《魁拔》改编的手游即将面世!这对于众多在翘首等待《魁拔4》粉丝来说,无疑是一个重磅消息,那么,这是一款怎样的游戏呢?



此次公布的《魁拔》是一款运行在手机端页面的H5游戏,青青树正版授权,由顶级制作团队博高视通倾力打造,国内领先的手游发行商指游方寸代理发行。主创人员反复研究原作剧情、人物形象及性格等细节,最大程度还原作品,力求给《魁拔》的粉丝带来一场最真实的元泱界冒险!



《魁拔》系列电影塑造了蛮吉、蛮小满、镜心等众多深入人心的二次元形象,游戏中当然也要一一重现这些人物的一切。从目前曝光的几张人设中可以看到,还原度几乎达到百分百,看来必定不会让众粉丝们失望啦。





目前《魁拔》H5游戏的官方网站已经上线,有兴趣的同学们可以前往官网了解。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看