当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游两大乱斗火爆开启 全新团队地图“波斯小镇”来助战

CF手游两大乱斗火爆开启 全新团队地图“波斯小镇”来助战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:16

CF正版手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)的新版本“武器大师”继4月28日首次亮相之后,今天,本版本第三次内容更新终于来了!在本次的更新中,不仅有火力无限大乱斗和刀王大乱斗两大乱斗模式火爆开启,还有全新的团队地图“波斯小镇”震撼登场,让玩家可以体验到尖枪战的更多乐趣。本次更新内容将在5月13日中午之前全部上线,敬请留意。


“火力无限大乱斗”视频介绍:



“刀王大乱斗”视频介绍:




【火力无限大乱斗限时开放】


在游戏中,大部分玩家是否有过杀掉好几个敌人,想要继续大杀特杀的时候却发现子弹已经用完的窘境,或是在换子弹的空隙中被敌人轻松带走的无奈,别急,这些烦恼在火力无限大乱斗中通通都是浮云。CF手游火力无限大乱斗在本次更新中再一次限时开放,在这个拥有无限弹药的战场,忘情地享受扫射的乐趣吧!


【刀王大乱斗再次登场】


刀王大乱斗是本次版本更新中新的乱斗模式玩法,要注意的是它也是限时开放的,其开放时间为5月13日-5月19日。在这个全新的个人刀战竞技模式中,玩家可以使用任意的近身武器进行随心所欲的战斗,并且游戏场景中还会安放着一把神秘的大杀器——“裁决”供大家使用。这个拾取时候会有特殊重击效果并带有技能的大威力杀器不管谁拿到都是一个强力的助力,不过杀器只有一把,所以想得到它就尽情地抢夺吧!游戏最终的胜利和其他个人竞技相似,率先击杀20次的玩家将获得胜利。刀王争霸,万刀之王。想成为那个唯一的刀王吗?快去刀王大乱斗中展示你的绝妙刀法吧!



【全新团队地图“波斯小镇”上线】


本次的更新不仅有两大乱斗模式的限时开启,还有全新的团队地图“波斯小镇”在CF手游中火爆上线。这个结构复杂的团队地图相信大家在CF端游一定体验过它的魅力,而在手游中,这张图又会带给你怎样不同的全新指尖体验呢?赶紧进游戏中去体验一番吧!



CF手游两大乱斗火爆开启,全新团队地图“波斯小镇”来助战,随时随地享受游戏乐趣,CF手游期待你的加入。精彩内容,敬请体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看