当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 种族源远流长《全民奇迹MU》史诗之幻术园

种族源远流长《全民奇迹MU》史诗之幻术园

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:20

勇者大陆上MU王国雄城耸立,仙踪林内精灵难觅行踪,冰风谷中Arka遗民们坚强繁衍,亚特兰蒂斯海底魔剑出世……奇迹大陆上的每一张地图、每一个地域,都背负着许多种族的兴衰起伏和灿烂史诗。作为《全民奇迹MU》2.0版本中全新上线的跨服地图,幻术园的背后,更是隐藏着许多不为人知的往事。或许,你也愿意抽出闲暇,与上古袭来的微风一道,去聆听那繁华背后的故事。



背井离乡的原住民——灰熊一族


坐落在大陆东北方“暴风之岛”的幻术园,在艾贝遗民迁徙到此之后,便建立起了足以抵抗恶魔的强大结界;而后,在第二次魔族入侵时,又在外部追加了一层封印,导致幻术园彻底的与世隔绝。随着时间的推移,结界和封印的力量终于都被时间所削弱,在MU王国勇士们进入幻术园之际,幻术园的原住民灰熊一族也被从雪山那头翻越而来的雪人一族驱赶出了原先的居住地,开始往人类生存的地方迁徙。当然,人类自然也是不会欢迎这群野兽的,一场几乎让灰熊一族灭族的战争,瞬间爆发。



血腥捕猎者——狼人一族


相比于灰熊一族,世世代代生存在幻术园的血腥捕猎者狼人一族就要聪明的多了。无论是艾贝遗民到来,还是魔族入侵,亦或是雪人一族来袭,狼人一族从来都在幻术园的一个角落里偏安一隅。然而,由于对血肉的渴望,狼人一族中时不时也会出现一两只饥渴难耐的孤狼,深入人类的领地进行掠视。终于,在MU王国勇士到来,肃清幻术园之时,被人类所发现,并追踪到了狼人一族的聚集之地,与豁牙狼王带领的狼族军队展开了激烈的战斗。


不毛之地的回归者——雪人一族


在上古时期,艾贝遗民们为幻术园创造结界之时,雪人一族由于生活在幻术园东北方的雪山之上,并没有被结界笼罩,在结界生效之后,被隔绝在了幻术园之外无法回归家园。随着第二次魔族入侵,对幻术园施加封印,雪人一族中的大多数,几乎放弃了重回幻术园的梦想;然而,作为雪人一族的王,暴风雪人对于率领种族重回幻术园从未放弃过希望。终于,随着时间的流逝,幻术园封印渐渐失效,暴风雪人率领着雪人的先锋部队,迅速驱赶了生存在雪山脚下的灰熊一族,雪人一族重回幻术园的梦想,终于实现。



每一个从上古繁衍至今的古老种族,都是一部活着的史诗;每一支从海外迁徙至奇迹大陆的部落,都是一群行走的传说。《全民奇迹MU》上百种族林立,数千英雄同台,只要你愿意,你也能够谱写属于自己的史诗传说!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看