当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凌风御云 唯一正版《诛仙手游》御空飞行系统揭秘

凌风御云 唯一正版《诛仙手游》御空飞行系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 11:43

修仙之人御剑凌空,乘风万里,本是易行之事。然而当今市面上的修仙类手游虽层出不穷,能御剑飞行者却几不可闻。


2016完美世界唯一正版《诛仙手游》耀世登陆,全新的御剑飞行设计不仅将带你冲上碧空万里,甚至双人,乃至多人共同飞行也不再是梦。今日御剑系统截图首次公布,让我们一起来见证《诛仙手游》如何乘风御剑!

 



【自由翱翔  天高海阔任你行】


在《诛仙手游》的修仙世界里,不仅有360度无死角美景任你浏览,更有创新前所未有的御剑飞行系统,可以御空而起,天高海阔任你行!


凡修仙之人法宝必不离身,《诛仙手游》也是如此。但与众不同的是,在这里,你可以将当前装备的法宝转化为地面骑乘,甚至御空而起。低可穿行于飞禽草木之间,高可驰骋于山巅云海,在三维空间自由游弋驰骋,左右高低,俯冲直上,任你翱翔万里。不仅修仙问道的体验因此更上一层楼,遍览大好河山的享受更有别样情怀。

 



【呼朋引伴  多人同乘漫步云端】


独行天下虽是潇洒盎然,却未免萧索孤寂。


《诛仙手游》为解诸位修仙者孤身游历之苦,特在御剑飞行的基础上加入了多人同乘一骑的独特体验。有了这样的设计,你尽可以呼朋唤友一同骑乘法宝,与志同道合的挚交,或心心相系的意中人一起漫步云端,寄蜉蝣于天地。趣味相投之人相伴一起腾云驾雾,想必这居高临下,无拘无束的飞行之旅,将别有一番浪漫韵味。

 



既是修仙,万里晴空自当逍遥畅行!完美世界将携《诛仙手游》带你扶摇直上,突破指尖幻想,一览众山小!产品将于近期开启首测,官方激活码预约现已火热开启中,让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看