当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《镇魂街》手游场景原画曝光 灵异世界真容揭晓

《镇魂街》手游场景原画曝光 灵异世界真容揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 12:59

宅前有槐,百鬼夜行。


生与死,一线之间!


由有妖气正版授权、掌趣科技旗下子公司动网先锋自主研发的横版热血格斗大作《镇魂街》将于近期震撼上线!今日,官方重磅公布了一组超清游戏场景原画,罗刹街、曹家大院、菩提街等耳熟能详的经典场景全面曝光。入木三分的细节描绘、浓郁厚重的氛围渲染,光影与景物交织相融,将漫画中黑白的镇魂街活灵活现地刻画了出来,为你带来无与伦比的代入感。




罗刹街——亡者聚集的阴森之街


罗刹街是漫画主角曹焱兵镇守的街道,虽然吸纳亡魂的镇魂街有很多,但罗刹街是亡魂恶灵最多的地方,没有之一!阴森恐怖的街道仿佛传出无尽的冤魂尖啸声,不管白天还是夜间都充斥了杀戮毁灭的气息。四神树之一的灵槐就坐落在这条充满戾气的街道之中,也是主角第一次保护夏铃的地方。


在游戏之中,罗刹街也被完美地复刻了出来,在阴沉夜色的笼罩下,牌楼、孤灯等饰物将原作中阴森诡异的感觉直观地勾勒而出,使你心底的寒意骤然而生。

 

 


曹家大院——饱含回忆的故乡之地


曹家大院是漫画最初出现的场景之一,也是曹焱兵和弟弟曹玄亮成长的故乡,承载着曹焱兵的儿时回忆。曹家大院象征着温暖、宁逸,即使是恶鬼出没的夜晚,曹家大院的灵槐树也会为人们带来丝丝暖意。在《镇魂街》手游中,玩家将重回这片饱含回忆之地,在灵槐树下细念那些逝去之人的名字。

 



芦花古楼——古老森林中的异域之所


食火蜥吉拉镇守的领域,人迹罕至的古老森林里,充斥着各种未知的危险,而风花雪月四圣天也隐于其中,与世隔绝。传闻芦花古楼4年才会开启一次,而其中到底隐藏着怎样的秘密,一切都待在《镇魂街》手游中揭晓。

 




明镜村——山清水秀的世外桃源


明镜村是神灵客死的异乡,也是镇魂将北落师门离开羽林街之后的落脚之地。世外桃源一般的景色十分怡人,远山环绕之中,宁静的村落坐落其中,可以说是灵异世界中独特清新的一角。


而在菩提街中,则坐落着庇护善良亡魂的菩提树,无论在漫画还是游戏中,玩家都可以看到它,并感受到它的无限神力。

 



羽林街道外——北落师门的伤心之地


羽林街的故事蜿蜒曲折,当初北落师门名为白师门统领灵甲军是便是此地镇魂之将,后由拥有恶魔噬日的南御夫镇守,为了毁灭门司令,南御夫抓了其女儿作为要挟,最终被打败,北落师门也就此永远的失去了自己的女儿,再也找不到任何一点一滴爱女存在的痕迹。

 


除了上述的场景之外,《镇魂街》手游还将陆续公布更多的场景,超高的细节还原度将使你真正感受到身临其境的独特体验,以第一人称去体验灵异世界的超凡魅力。


除此之外,《镇魂街》动画也于每周四在优酷土豆独家热播中,敬请关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看