当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是一个不缺钱的游戏,《战之海贼》特殊副本解析!

这是一个不缺钱的游戏,《战之海贼》特殊副本解析!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 13:33

《战之海贼》的玩法有多丰富?


单就提升战斗力,玩家需要先收集船员、通缉令、设计图、金币、粮食,然后对自己的战船、建筑、海贼、船员进行升级。如此浩大的工程,只通过剧情关卡很难收集到足够的资源,为此,世嘉设计了特殊副本,玩家可以通过这些副本刷出大量的资源。但这些副本并不好攻关,知己知彼方能百战不殆,我们就了解一下《战之海贼》特殊副本的玩法。

 


目前游戏中开放的两个副本有金银岛和伟大航道两个,通关第一区域“海贼诸岛”地图可开启金银岛,通关第二区域“佛伦乐谷”可开启伟大航道,进入地图点击活动副本即可进入挑战。


金银岛——产出大量金币、粮食、设计图!

 


顾名思义,金银岛副本是一个可以刷到大量金币和材料的副本。金银岛副本有七个关卡,每天开放一个,产出的不同的资源,分别是:


星期一 : 可获得绿色设计图


星期二 : 可获得蓝色设计图


星期三 : 可获得红色设计图


星期四 : 可获得大量食粮


星期五 : 可获得大量黄金


星期六、日 : 开放以上所有任务


金银岛副本里的每个关卡有10个小关,从低到高获得的资源数量成倍增加,但所需战斗力同样成直线上升。想通关第10关,需要达到37000多的战斗力,这意味着玩家需要近乎于满级才能通关。这里需要注意,关卡可以重复刷,所以玩家不需要越级挑战副本,只需要选择最合适自己战力的关卡进行挑战即可。即便越级挑战成功,因为金钱和粮食都有资源上限,刷多了也没用。最有价值的当属升级图纸,想快速升级战船,一定不能错过!


伟大航道——产出大量金币、粮食、钻石、船员!

 


伟大航道是一个挑战副本,在此地图中可获得大量属性极佳的船员、金币和粮食、甚至于钻石。玩家从第一关依次开始攻关,在挑战之中,战船和船员都无法回复,战船被破坏,海贼和战船都无法再出战,必须更换新的海贼和战船,全部通关之后将有黄金巨型宝箱。

 


伟大航道的关卡里,敌人的攻击并不狠,问题是己方无法回复,所以出战的阵容以防御属性的盾兵为主,再带个会修船的海贼,即可轻松通关了。


《战之海贼》的特殊副本产出极为可观,基本上钱和粮食都花不完。往往,在大多数游戏中阻止玩家前进脚步的,就是这该死的金钱,天文数字的升级要求,看见就失去玩下去的动力了。而在《战之海贼》之中,金钱完全不是问题,你只需要花心思在打造阵容,挑战比自己牛的敌人和玩家就行了。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看