当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哪里离开就在哪里开始 《贪婪洞窟》即时存档功能详解

哪里离开就在哪里开始 《贪婪洞窟》即时存档功能详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 13:52

无论是初入职场还是初入大学校园,面对无限的未知,相信每个年轻人都有一颗一往无前的战斗之心。纵然失败也希望能够掐住命运的咽喉,即使现实往往很嘲讽。


从2010年开始,独立游戏在国内渐渐没落,2016年,独立游戏《贪婪洞窟》在一片手机网游的汪洋大海中突围而出,扬名海内外,为许多独立游戏团队带来了曙光,即使荆棘遍布,依然存在希望。



从哪里离开就在哪里开始,《贪婪洞窟》不妥协,那么你呢?


即时存档 永不离场


西甲赛场,豪门云集,未到最后关头,谁都不会放弃进球的机会。扬名西甲赛场的《贪婪洞窟》也保持这份不妥协的精神,在其部分游戏设计上,当越来越多手游产品通过网络化传递互动乐趣时,《贪婪洞窟》坚持将单机游戏即时存档的功能引入。



玩家在进入游戏洞窟时,一旦因故临时关闭游戏,系统将自动保留最后一次进入存档,以便玩家复归游戏后完成后续冒险。哪里离开就从哪里开始,便于玩家总结经验,征服更多洞窟。


上传下载云存档 尽情游戏永不下线


除了即时存档功能外,玩家还可以再《贪婪洞窟》设置选项中,选择上传云存档,将自己的存档资料上传官方数据库,便于换机时下载使用。实现了一账号随时随地多机型通用,尽情游戏永不下线。



面对未知,《贪婪洞窟》不妥协。荆棘遍布,《贪婪洞窟》不妥协,在哪里离开便在哪里开始,《贪婪洞窟》为独立游戏探索出一条全新之路。坚韧如你,面对《贪婪洞窟》给予的即时存档,哪里离开也从哪里开始吧!


关于贪婪洞窟


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


 

冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看