当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最无双》以最之名 开启奇妙三国冒险之旅

《最无双》以最之名 开启奇妙三国冒险之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 14:02

公元204年,神鹰门迅速崛起,争雄天下,三宗四门惨遭屠戮。一时之间武林大乱,生灵涂炭哀鸿遍野!01game旗下动作卡牌手游巨作《最无双》横空出世,带您一睹天下风起云涌,笑看英雄力挽狂澜!



短短两年间,神鹰门左护法张角以雷电法术威震天下,重创了无数正道英雄。右护法司马懿一身下毒本领炉火纯青,曾在一夜之间悄无声息毒杀万人,令人闻风丧胆。神鹰门也从十几人逐步壮大到数万人,羽翼渐成!



公元206年,为对抗神鹰门,各大门派结成联盟。锦马超、黄忠、吕布三员大将率领联盟中的最强战队直捣黄龙!凭借马超的虚空剑技,吕布的绝世武艺以及黄忠的无双神箭重创神鹰门。然而,就在神鹰门节节败退,大势将去之时,自立门户的伏牛寨寨主孟获与神鹰门暗通款曲,放任神鹰门右护法司马懿下毒重伤三兄弟……盟军危矣!



无奈之下,吕布、黄忠、马超三兄弟只得开启上古神器“月光宝盒”意图穿越到神鹰门崛起之前,建立一个能与神鹰门抗衡的队伍。但三兄弟却在时空乱流里意外失散,醒来后的马超踏上了寻找其余两位兄弟共同对抗神鹰门的道路。



向神鹰门复仇的旅途中,有无数的危险与伙伴在等着你。西有无极塔,东落伏牛寨,中有演武堂,三十三天有仙境!剿山贼,灭伏牛,踏无极,斩孟获!诛袁绍,战周郎,驱魔音,抗魔主!而现在,你的前方,正是我们故事的起点----无双镇……



关于《最无双》:


《最无双》是01game全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看