当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高爆发大玉螺旋丸《火影忍者》手游疾风传鸣人登场

高爆发大玉螺旋丸《火影忍者》手游疾风传鸣人登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 14:04

5月13日-5月19日登录游戏完成任务即可免费获赠的神秘疾风传忍者身份终于全面曝光。他就是《火影忍者》的绝对主角——漩涡鸣人[疾风传]!所有参与活动的学员皆可免费招募,体验体内封印着九尾人柱力的超强实力!



吊车尾的逆袭 疾风传鸣人归来!


从火影忍者疾风传起,鸣人“我要成为火影,并且超越历代火影”的梦想开始清晰。而今,成长后的他又回到了我们身边,学员们准备用什么样的方式来接纳他?



以一挡三!疾风传鸣人最强技能解密


多重影分身·降落伞:向前进行一次小突进的上勾拳攻击,若成功攻击到敌人,则会制造出两个分身跳出抓取敌人落至地面,本体追加一记从空而降的膝击;



大玉螺旋丸:创造一个影分身,快速帮自己制造一个包含大量查克拉的螺旋丸,向前冲撞、攻击敌人;



风遁·螺旋手里剑:创造出两个影分身,帮自己制造一个手里剑形态的螺旋丸,之后本身向前冲出,释放螺旋手里剑能量重创敌人。


从技能来看,疾风传鸣人技能爆发的着力点是可以释放多重影分身帮自己积蓄能量,技能一旦击中敌人可以造成大量的伤害。但鸣人的技能释放都会有一个分身的准备时间,需要学员们在实战中掌握好节奏,否则很容易被对手打断技能或进行反制。进而我们中以根据此特点,搭配可以护身的秘卷技能或通灵技能。通灵兽蓝蛇和秘卷通灵·手里剑护身都是不错的选择。



疾风传鸣人归来!5月13日-5月19日登录游戏完成指定任务即可免费获得B级忍者疾风传鸣人!学员们千万要牢记活动时间,领取疾风传鸣人整卡,让这个儿时的精神伙伴与自己共同成长!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看