当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大地母亲忽悠着你 《战歌》与牛头人的不解缘

大地母亲忽悠着你 《战歌》与牛头人的不解缘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 14:27

牛头人一族是《战歌》世界中存在最久远的种族之一,牛头人一族信仰大地和自然的力量,所以族群中战士、萨满、德鲁伊等职业占据了绝大多数。他们信奉一句至理名言:“大地母亲庇(hū)佑(yōu)着你”,今天就给大家介绍3个来自牛头人一族的英雄。



裂地者沃恩


获取途径:普通召集、神秘召集、火焰召集、困难遗迹峡谷


裂地者沃恩是一位火焰系的3星牛头人英雄,手持一把火红色的巨斧,让他看上去极其的粗犷霸气,事实上沃恩在实战中的伤害也的确对得起他的彪悍外观。沃恩的必杀技“裂地炎”可对敌方全体造成1次180%的普通伤害,并有40%几率使其眩晕2秒,初始触发几率虽然不高,但可以通过升级弥补,而且一旦触发就稳赚不赔。觉醒开启被动技能“英勇”后,沃恩对有异常状态的单位造成额外50%伤害,沃恩输出的灵魂技能,搭配拥有多DEBUFF技能的英雄和组合技能,可以打出很漂亮的DPS。



冰冷图腾阿瑟雷


获取途径:普通召集


冰冷图腾阿瑟雷所有人都不陌生,游戏初始自带英雄之一,之前的攻略中也为大家推荐过,这是一个经过升星进阶后,可以用很久的奶妈。阿瑟雷的必杀技“寒冰护甲”提升己方全体40%防御持续5秒,并恢复己方全体20%最大生命值。升满后可恢复25%最大生命+提高50%防御持续7秒,灵力消耗只需3点哦!虽然每次的群奶量很小,但架不住低消耗多次释放啊,实战效果不逊于各种5星奶妈。被动技能“寒冰掌握”,在他施放技能时,会冰冻敌方全体1秒,由于阿瑟雷技能的低消耗特点,一场战斗中你可以多次利用这个技能控制敌方英雄。



大地信仰萨图


获取途径:普通召集、神秘召集、自然召集、普通燃烧丛林


大地信仰萨图是一位典型的信奉大地力量的牛头人萨满祭司,他在游戏中的定位比较特殊,是一个没有治疗能力的辅助型冷门英雄。萨图的必杀技名为“大地祝福”,可以驱散己方所有异常状态,并使全体免疫异常状态4秒,防御驱散性质的大招,但由于萨图没有自身免疫异常状态的技能,碰上全体眩晕等硬控还是很无力的。觉醒被动技能“破散生长”在他施放技能时可以降低敌方全体30%防御力持续3秒,这个辅助性进攻技能还是很强的,萨图在施放必杀后的4秒己方全体免疫异常状态,可以完美利用这3秒的减防效果输出。


iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看