当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不再只是奶妈《我们的传奇》道士技能详解

不再只是奶妈《我们的传奇》道士技能详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 14:43

首款3D正版传奇手游《我们的传奇》即将震撼登场,超高还原度、4K级的游戏画质、酷炫的战斗画面、多样化的跨服团战、创新的特色玩法吸引了无数玩家们的关注。在《我们的传奇》中,选择了角色就相当于选择了以后的方向。目前游戏内的角色有战士、法师和道士三种,今天我们来介绍下《我们的传奇》里的全能辅助之王——道士。


《我们的传奇》道士技能展示视频地址:




道士以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力最强。道士博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。道士拥有持续性的输出,不俗的生存能力,生存与输出相对平衡。



技能介绍:


灵魂火符:道士以灵魂为引激发符咒攻击前方的敌人。



无极真气:真气灌注全身对周围目标发出恐怖攻击



飓风破:道士最强伤害技能,召唤飓风对多个目标造成伤害,并有击退效果。



心灵启示:道士独有的免伤兼恢复技能,自身受伤时将受到的伤害转化为自身生命值。



召唤神兽:道士的招牌技能,召唤强大的伙伴攻击敌人,伤害随技能等级提升而增加。



施毒术:对目标造成大量道术伤害,100%概率使对方减速并中毒。



神圣战甲:可以为自己和队友增加大量攻防,持续1800秒。



【战场上的全能机器 队友的坚固后盾】


道士的优势就是辅助,可以称得上是全能辅助王,可加血,可击退目标,还能增加队友攻防,更能召唤神兽来一起战斗。虽然道士的各属性比较均衡,看似平庸,但是道士在团队中绝对有着不可动摇的地位。可以说,一个团队是否有道士的存在,在战斗力上完全是两个等级。拥有道士的队伍,挑战高级怪物不要太简单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看