当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一触即发 《大闹天宫:悟空》MOBA玩法解析

一触即发 《大闹天宫:悟空》MOBA玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 14:50

在由影视巨作IP《西游记之大闹天宫》正版授权改编的手游《大闹天宫:悟空》中,除PVP竞技场玩法外,“神魔战场”的MOBA玩法也是游戏中一大特色。相信玩家看到这个名字就已经能感受到它的刺激与挑战了,快来深入走进这个神魔世界一探究竟吧!



【戮神弑魔:神魔战场简介】


进入神魔战场,系统会为玩家们自动匹配对手。玩家和挑战对象将自动分为两个阵营,进行5V5的即时战斗。各自主基地分别位于地图的两端,通过推图模式的战斗,一方把另一方主基地捣毁即获得胜利。其中,双方主基地会定时派出一波又一波的英雄或妖怪进行阻拦,配合各自的防御塔攻击。一旦有英雄阵亡,可以一段时间后在己方大本营自动复活;如果英雄受伤血量很低,则可以选择回城加血。





【战域领主:坐收海量资源】


玩家每天有8次挑战机会,最终名次将被系统记录,前100名还有机会在排行榜中金榜题名哦!最重要的是,系统每日将会按排名段位发放大量“精炼石”道具,帮助玩家精炼装备,进一步增强战力。




三界之中最强王者的宝座最终将花落谁家?战场的大门已解除封印,神魔大战一触即发,一起来战吧!



关于《大闹天宫:悟空》


《大闹天宫:悟空》是由成都游艺殿研发、掌上纵横出品,获10亿票房电影巨作《西游记之大闹天宫》官方授权改编而成的3D即时战斗卡牌RPG手游。游戏以西游大闹天宫前后故事为背景、即时战斗演播的方式推进,集英雄收集培养、小队策略组合战斗、技能升级、装备养成、多样竞技场、MOBA对战等特色玩法为一体,为玩家重现西游众神从大闹天宫到一路西行的精彩冒险历程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看