当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与女神的亲密接触《魔王与公主》约会系统来袭

与女神的亲密接触《魔王与公主》约会系统来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 09:52

把妹子成功推倒需要几步?既然你诚心诚意的请教了,那我就大发慈悲的告诉你,为了防止单身被伤害,为了维护宅男的尊严,贯彻走肾与不走心的邪恶,在《魔王与公主》中成功约到妹子只需要三步!是的!你没看错!在《魔王与公主》中只需要三步,老司机要发车了,赶紧跟上!



【约会第一步 第一印象很重要】


佛靠金装马靠鞍,关键看气质!如果你的昵称叫做“狗剩”,穿的是清一色的系统配饰,骑的是人手一只的神兽草泥马,一副屌丝气质,如何引起妹子们的注意!所以老司机建议你起一个霸道总裁风的昵称,在人物衣柜中换上酷炫的时装,买一匹拉风的坐骑。恭喜你,下个国民老公就是你!



【约会第二步 留下鲜花秀壕气】


在狼多妹少的游戏环境下如何才能立马横刀,夺取约会权呢!或霸气的猛砸鲜花,999朵玫瑰代表我的心;或在她的主页留下一句烂漫的宣言,千言万语不如一句“我宣你”;或是默默滴给她点个赞,不留下一片云彩。总之,在法国鲜花送给最美的女子,在中国心动不如行动!



【约会第三步 牵手成功秀恩爱】


在上述一切努力后,你就可以很不凑巧的在她的主页中点击成为情侣按钮,如果她也很不凑巧的点击了确认,叮咚,牵手成功!接下来你要做的就是和她一起参加团对副本,在王城一同沐浴女神光辉,抚养强大的专属宠物,踩着双人七彩祥云满世界秀恩爱!直到你们的好感度达到1314,就可在游戏中结婚拉!



俗话说师傅领进门修行靠个人,只能帮各位到这了!顺便再告诉大家一个好消息,期待已久的开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》很快将正式与玩家们见面,到时候一定要到游戏中实践一下学到的约会技巧哟!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看