当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解密《剑与魔法》70级新副本“林海幽径”

解密《剑与魔法》70级新副本“林海幽径”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:00

3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》,在本次“大圣出征、为爱而战”更新中。游戏上限等级己提升至70级,70级副本“林海幽径”也同时开放,相信对驰骋在“剑魔”冒险之路的勇者们有着难以抗拒的诱惑。


让我们一同进入“林海幽径”体验一把源自“剑魔”70级副本给您带来的惊喜与挑战。



【宝藏与危险共存的“林海幽径”】


“林海幽径”的入口隐藏在茂林的深处,众所周知,越是难以被人们发现的地方,往往越是最值得一去冒险的宝地,而“林海幽径”简直就是人们心中的聚宝盆,它里面的大圣碎片、培养之石、强化砂石,以及全身各个位置的60级装备,都是勇者们所向往的。只要有人可以从“林海幽径”中全身而退,必然是携带着大量宝物而归的,但这并不是一件容易的事情,因为“林海幽径”内的宝藏由一只强大无比的猴王“释空”守护着,而在寻到宝藏和遇到“释空”之前,勇者们还要想办法将成群的“钢背猿猴”消灭掉。



【360度无死角式 认识下BOSS释空】


知己知彼百战百胜。想要获得“林海幽径”的宝藏,你不仅需要提前召集好默契度极高的好兄弟组成团队,还要在出发之前对里面暴躁凶恶的BOSS“释空”做好充分的了解,只有这样,这次危险的挑战才有赢得几率。拥有目前最高等级70级的BOSS“释空”自身可使用四种强大的技能,下面我们一起深入了解下这些技能:


一、技能扇形重击:BOSS“释空”会向扇形区域进行蓄力,蓄力后进行拍击,造成成吨的伤害。


二、技能巨棍坠击:BOSS“释空”会向空中抛出手中的武器,几秒后会向圆形区域内投掷数根巨棍,被砸中将造成重伤。


三、技能召唤分身:BOSS“释空”召唤出两个分身进行协助攻击


四、技能行者乱舞:在BOSS血量不多时,“释空”会开始在原地进行乱舞模式,全方位进行攻击。



【通关“林海幽径”的独家秘笈】


勇者们组队进入副本后,可以看到“林海幽径”地面上的火焰和副本内充满的小怪“钢背猿猴”,消灭它们最快捷、最有效的方法是将小怪引至火焰里,这样火焰可以助你将它们消灭掉。而这群小怪也算是极度顽强,它们会先后出现三波向你发起进攻,利用火焰,将它们全部消灭掉。


小怪全部清除后,大BOSS“释空”将会出现。全程“释空”都会频繁使用“扇形重击”和“巨棍坠击”两种攻击方式对勇者们发起进攻,了解了它的技能内容后,这些攻击都可以被你轻易的躲避开。


 

  当战斗进行一段时间后,“释空”会使用“召唤分身”技能召唤小怪进行作战,同时它身上将会出现狂暴BUFF,拥有这个BUFF它的防御和攻击都会暴涨,此时勇者们需要将“释空”引至地面上的火焰处进行攻击,这样可以消除它身上的BUFF。当“释空”血量不足时会使用“行者乱舞”技能,此时近战职业需要稍微躲远一些,远程职业可以持续输出,暴力抽打它。


在挑战“释空”的整个流程中,勇者们只要根据BOSS使用的技能注意自身走位和及时清除BOSS身上的BUFF即可顺利将它击败,最终赢得“林海幽径”内的无尽宝藏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看