当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》伙伴比拼系统介绍

《微微一笑很倾城》伙伴比拼系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:05

在《微微一笑很倾城》的小说中,我们认识到了各路高手,除了“天下第一”的奈何,红衣刀客微微以外,还有这各路大神玩家。这些玩家在《微微一笑很倾城》手游中(以下简称“微微”)也将悉数登场,他们的对决关乎着玩家们的胜败。下面,我们就来向大家介绍一下《微微》中的【伙伴比拼】系统。


【伙伴比拼】顾名思义,就是伙伴之间的比拼。一般来讲,伙伴之间的战斗玩家是不可以进行操作的。但是,我们的游戏绝不会如此的“一般”!下面我们将向大家介绍一下没有“硝烟”的【伙伴比拼】。


【伙伴比拼】是一项团队战斗,三位玩家,每位玩家出1位伙伴,与对面的三位玩家进行“文斗”。


“文斗”分为两种方式


1“斗”伙伴战斗力


作为衡量伙伴强弱的一大标准,战斗力是最容易比出高低的数值。当然,伙伴是否强力,不管是在副本还是竞技场里,都不能只看战斗力这一点。



2“斗”伙伴契合度


目前每个伙伴都有对应的纸牌,而【伙伴比拼】时会有3位伙伴出战,这三位伙伴的“契合度”与他们所对应的纸牌是否有联系息息相关,如果纸牌相配能达成一定条件,那么胜利的几率会有大幅度提高。


目前的纸牌组合,有【同花】【对子】【顺子】【三条】



经过上述两次“文斗”和一番精密的计算后,【伙伴比拼】的结果也就出来了。因为此功能还在开发阶段,UI还没有设计完整,但是相信大家看过之后也会对玩法有一定的了解了。如何使伙伴战斗力最大化,还能组合出【同花】【顺子】这样的大牌,才是获胜的关键。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看