当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当山下智博遇见比利王 “交流”画面泄露

当山下智博遇见比利王 “交流”画面泄露

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:12

比利王也没能把持住!《三国罗曼史》的妹子实在是太萌啦!自从被“安利”了我们可爱的萌妹武将后,真的是爱上了我们的Amy小姐姐呢!游戏中的萌娘形象,不止让宅男把持不住,连充满哲♂学的比利王都难以阻挡呢!你也心动了么?


诶Amy是谁?是我们的袁绍姐姐啦!



可能是“袁绍”这个中文名实在是难念,比利王执着的将她称为Amy,傲娇的汝南袁家少主,你可以有一位王在海洋的另一边想念你许久么!



与研发团队的深情交♂流,我们真的是在认认真的交流哟!关于游戏的程序,比利王才不关心呢!关于游戏玩法,比利王只是有点关心呢!关于萌娘,比利王超关心!当比利指着袁绍提出“问她要一下电话号码吧?”,我们难道是应该给画师的电话么?Amy的亲妈可是M.vv呢!难道这是要升级当岳母了么?



山下&比利跨界合体啦!日本污妖王山下智博与哲♂学家比利海林顿在心动网络展开交♂流,这将会是一副怎样的画面呢!“心动”的是不是很厉害呢?



其实在比利王突袭心动公司后,整个公司的画风都向着崩坏前进了呢!神秘的“污污污病毒”感染了所有人!还有个别小伙伴被重度感染了呢!



少年,去污剂要来一瓶么?



“SGLMS”是三国罗曼史的拼音缩写,你看出来了么?


结合了策略、微操、卡牌的即时战棋手游!今夏来袭!操控走位,轻松驾驭三千佳“将”,决战一个全新的三国世界!山新、宝木中阳、夏磊、天海无贝、醋醋……各路声优云集,ASK、曾我诚、M.vv等知名画师助阵,还有更多神秘嘉宾即将揭晓!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看