当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震精了!百名印度军曾单挑TYPE-59!

震精了!百名印度军曾单挑TYPE-59!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:33

这个东西小编看到震精了!!!



1971年巴基斯坦国1个坦克师突袭印度拉贾斯坦邦,结果在塔尔沙漠遇到印度军1个边防连的阻击,突击1夜也没成功。天亮后,巴军遭到5架飞机轰炸被迫逃走,这次战斗印度军仅120人,反坦克武器只有1门装在吉普车上的无后坐力炮,竟挡住了巴基斯坦国1个坦克师一整夜的攻击,此次战役印度军除2人阵亡外无其他伤亡,巴基斯坦国200多人被打死,36辆59式坦克被击毁或缴获,100辆汽车被击毁或放弃。



印度这个连对付的巴基斯坦国军队是2800多人,59式坦克65辆,其他机动车138辆,5门野战炮,3门高射炮,是巴基斯坦国1个坦克师派出的袭击部队,结果巴基斯坦国这支部队损失了36辆59式坦克,100辆各种机动车,可以说装备损失了绝大部分,并有超过200人被打死,印度的120人则只损失了2人,另外那辆立下奇功的吉普在追击的时候翻车了。



真是谁看谁信了,真相请接着往下看:



这个战役大约情况是这样:


1、巴方没有一个师,只是先头部队,其指挥有误,想抢功,没炮火有效支援就抢攻。印方这个连收缩伏击,指挥较好,反坦克炮也不是只有一个,单兵也有。


2、其实一开始进攻只有2辆坦克被击毁,但步兵死伤较多(一说近百人),这时巴方指挥官冒傻,先头营指挥官向巴军司令部报告说情报有误,驻守朗格维尔的印军兵力远不止一个连。巴军就停下等待后续炮兵部队前来。


3、下面的故事才是主角,飞机出场了


其实现代战争很多次证明了在没有制空防空下,坦克就是飞机的靶子,后来的伊拉克、南联盟、利比亚。只不过当时的巴方没有这个意识,居然没有有效防空手段。于是,面对当时印方并不先进的“苏-7”式攻击机和“猎人”飞机,59坦克和车辆成了...的确损失了很多,各种坦克、车辆死了上百。


没有买卖,没有伤害!


请随时扫码登陆官网:

----------------------------------------------

真是老话说的好,不怕没有神装备,就怕猪一样的队,斯坦兄弟又让小编震了。200毫米正面装甲的59式何情以堪......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看