当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力输出还不够 《全民奇迹MU》精灵技能搭配推荐第一弹

暴力输出还不够 《全民奇迹MU》精灵技能搭配推荐第一弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:40

攻击、防御、控制、吸血……《全民奇迹MU》中几乎涵盖了所有你能接触、想象到的属性,想要成为一名顶级奇迹勇士,从来就不是一件简单的事儿;惩戒、幸运、卓越、双倍……2.0版本中精灵技能系统的出现更是丰富了我们的选择,如何根据自己角色的发展方向选择最适合自己的精灵技能组合,是一个横亘在千万计奇迹勇士们面前的问题。而每每在这种时候儿,高玩们的建议就不容忽视了;今天,就让我们从暴力输出系玩家的精灵技能选取开始说起!



破甲!碎盾! 要害直击!


就目前已经上线的精灵技能而已,惩戒、幸运、卓越、双倍、破甲、碎盾乃至反弹,都是能够在各种PK战斗中给我们带来攻击力的技能,要想从中挑选四个最适合输出系玩家的,可不是一件容易的事儿。但你若也是一枚《全民奇迹MU》的老司机,想必对于这些精灵技能的优劣还是有一个大致的感觉。没错,对于输出来说,无视防御才是最为强悍的属性,能够破开所有防御,直击要害的“破甲”和“碎盾”,将是输出系勇士们的首选。



惩戒放生,卓越难求


那么,剩下的两个技能要如何进行选择呢?在输出向的精灵技能中,最先要抛弃的便是“惩戒”,虽然这货看上去能够直接为咱们带来伤害加成,但相比于其他三个输出效果来说,这点儿伤害加成在相同的触发几率下简直不值一提。


而另一个要放生的技能则是“卓越”,虽然相比于其他两个输出效果,“卓越”有着更高的输出加成,但就现目前而言,“幸运一击”有装备加成做基数,“致命一击”有天赋系统做基数,唯独“卓越一击”,虽然技能到了满级都是30%的触发几率,但仅仅只有大天使武器上那一点儿基数,却也几乎无法真正触发!



暴力输出系玩家精灵技能种类推荐:幸运、双倍、破甲、碎盾!


当然,四大技能的顺序不分先后,无论你率先激活了哪一个种类的紫色品质技能,都不防先用现有的灵晶将它升到更高的等级。毕竟,随着《全民奇迹MU》版本的不断更迭,灵晶这种资源型物品,获取途径是必然会越来越多的!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看