当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗破男神零距离 萧炎空降《全民大主宰》

斗破男神零距离 萧炎空降《全民大主宰》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 11:07

万千世界,我才是主宰!完美世界3D浮空炫斗手游《全民大主宰》爆大招啦!继牧尘、洛璃、九幽三大职业后,游戏首度曝光神秘空降新职业——萧炎。作为天蚕土豆系列作品《斗破苍穹》中第一男神,斗帝萧炎火力全开,成为《全民大主宰》最受瞩目职业,为玩家带来不同于其他职业的暴击秒杀式战斗快感。


无尽火域  炎帝萧炎焚苍穹


在《大主宰》小说世界观中,《斗破苍穹》第一男主萧炎已经成为传说级炎帝,执掌无尽火域,并曾以一己之力逼退超级宗派摩诃神族。相信很多《大主宰》小说的书迷,都在期待萧炎在小说中的出场。《全民大主宰》手游联手原作者天蚕土豆,将萧炎作为第四职业开放,让小说粉有机会亲自体验这位传说级斗帝的真正实力。



佛怒火莲  经典杀招荧幕重现


“佛怒火莲”是萧炎自创斗技之一,能够通过多种异火相融产生强大的破坏力,火莲威力随各种异火的强弱变化,是萧炎最后底牌。在小说中,这一技能在魂族血洗药族时逆天爆发,萧炎所融合处的八色异火为药族抢得一线生机。在《全民大主宰》中,牧尘保命底牌化身强大的霸体站桩大技能,蓄力过程中对周围敌人造成大量伤害,蓄力结束之后将火莲扔出产生剧烈爆炸,对敌人形成大范围伤害。




洪荒之力来袭  暴力美学特效炸裂


作为无尽火域传说级斗帝,萧炎技能在《全民大主宰》中将“火”元素体现的淋漓尽致。例如,作为大范围AOE推怪技能的“大地罡炎”,将尺插入地面后,能够使前方地面裂开产生火焰巨浪和旋风将敌人卷入。而终极大招“异火恒古尺”更是能够在电光火石之间,以高频次无卡顿的火焰输出,对全屏敌人造成毁灭性打击。



远近无忧  高暴击组合手操体验


不同于牧尘强力近战和九幽远程放风筝战斗方式,《全民大主宰》萧炎技能堪称博采众长自成一派,不仅能够通过远程AOE技能体验放风筝打脸快感,而且能够以瞬移追怪技能贴身肉搏暴力输出。萧炎在游戏中可解锁八大技能,每次可选择三个技能进行战斗,无卡顿近身浮空,高暴击远程打击,一切尽在你的选择。



时尚先锋  华丽时装初体验


人靠衣装,佛靠金装。《全民大主宰》将华丽时装搬上炫斗舞台,为萧炎量身打造多套风格迥异的时装服饰。洛神之王时装英挺帅气,暗之霓裳时装充满异域风情,无尽火域时装霸气侧漏,而帝炎之王时装更是将异火侵蚀后的杀意和战意完美体验。如果你想体验英雄的另一面,不妨到《全民大主宰》中体验不同风格的炎帝风采。



大千世界,炎帝降临。天蚕土豆正版授权,完美世界倾力打造的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》带给你耳目一新的战斗体验。更多精彩,敬请关注《全民大主宰》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看