当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》新版本开启后 萨满变“最强”

《炉石传说》新版本开启后 萨满变“最强”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 11:22

炉石传说》上古之神的低语上线4月27日上线至今,炉石世界沉浸在热火朝天的新卡牌新卡组实践气氛中,当然在此时大家都没有忽略新版本上线就第一周突然跳入大家眼帘的萨满:这到底是流星人气还是强势实力的存在?虽然不少玩家们一直在唱衰,但是这次萨满再次刷新了玩家们的“老规矩”:它竟然在新版本后两周变成天梯毒瘤了!



萨满崛起变“最强”


就在玩家们吐槽萨满由于运气好钻环境漏洞崛起时,炉石相关的数据网公布了最新一周标准模式和狂野模式下的天梯情况,结果让人简直苦笑不得:千年不起的萨满不但崛起,而且持续领跑占据了九大职业胜率之首,成为了“最强”萨满。当然,这要归功于前期打脸萨卡组的支持以及毒瘤新卡组中速萨的强力席卷。



新环境造就机会


不可否认,其实萨满强势的助力之一就是小伙伴们一直吐槽的新环境。卡牌平衡调整对于整个炉石带来退环境的影响是非常大的,至少它削弱了大部分强势卡组实力,让九大职业的卡组们实力保持相对平均的状态,于是一直努力的萨满有了趁机赶上的机会。加上新版本的到来使得大部分炉石玩家们都没有心思去改变旧卡组们,萨满此时不出更待何时?



新卡牌功不可没


新环境只是萨满强势的皮毛助力,能支持萨满强势转“毒瘤”靠的仍是萨满优质新卡牌带来的强大实力。纵观新版本的134张新卡牌,虽然萨满只有少少9张新卡牌,但是其卡牌质量却是九大职业中含金量最高的。4费7/7身材的投火无面者、6费5/5带有嘲讽以及减费特效的深渊魔物、进化之主等三张超值卡牌让中速萨新卡组有了横行天梯的新资本。


当然,在炉石资深玩家们看来,玩炉石就要有淡定的心态:炉石无最强,只有更强!让我们就从“最强”的萨满开始体验《炉石传说》的乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看