当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》全新战斗结构探索

《炫影诀-山海经传说》全新战斗结构探索

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 11:24

全新格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》,重新定义仙侠类格斗卡牌,颠覆传统卡牌手游玩法,从种类齐全的卡牌收集到相生相克的阵容搭配,全新战斗结构成就英雄成长之路。



走仙侠风格的《炫影诀—山海经传说》,其高品质的画质造就了上百张精美绝伦的卡牌,配以战斗时华丽眩目的技能效果,让你在游戏时享受一场视觉大宴;卡牌角色或清新可爱或华丽妖冶或气势如虹,搭配全新的获取方式,每张都其单独的故事与技能,让你战斗之余体味一步步收集卡牌之趣。



战斗是游戏的灵魂,《炫影诀—山海经传说》拥有一套全新的战斗结构:格斗经典浮空追击,把控精准出手时机,独创游戏怒气机制,奥义必杀震慑全屏,更可强化升级冲击极限,打造强力卡牌最终章;简单易上手的友好界面,极富挑战性的进阶战斗,无论是新手小白还是游戏老饕,都能在其中找到自己的游戏乐园。



想要称霸游戏,玩家仅仅拥有盖世英雄是远远不够的。《炫影诀—山海经传说》在战前英雄布局、战中自由操控都颠覆了以往卡牌的单一对战。战前玩家可以随时调整英雄的所处的位置,使得战局瞬息万变,战中可通过点击释放技能,让冲关变得刺激有趣。战斗中英雄会积累怒气,怒气集满时,玩家可释放无双技能。超神操作、热血激斗尽在掌中!



心有多大,世界就有多大。带着你的神将们,让千变万化的全新战斗结构住主宰每次战役!没有最强的装备,只有最强的玩家,一切取决于你的智谋与控场能力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看