当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红色经典网游传承 抗战3D正式更名《抗战:枪战传说》

红色经典网游传承 抗战3D正式更名《抗战:枪战传说》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 11:26

八年艰苦卓绝的抗战岁月是每个国人都不会忘记的历史,太多的抗日故事被深深刻在脑中,在抗日电影、电视再现了英雄传奇的同时,中青宝《抗战》原班人马打造的3D枪战MMORPG手游《抗战3D》正式更名《抗战:枪战传说》,精英二测即将开启,火爆预约正在进行,邀你开启一场与众不同的枪战传说!





【战役丰富 再现抗战经典】


《抗战:枪战传说》为一款主打红色军事题材的最新3D手游新作,在游戏中重现九一八事变、雁门关战役、南昌会战、平型关大捷等抗战经典战役,紧随历史步伐,逐关击破横扫日寇,通过剧情和玩法两大方式呈现。采用写实唯美的风格设计,经典强悍的三大职业,多重难度闯关模式,引燃酣畅淋漓的中日历史大战对决。



【武器多样 震撼枪战来袭】


爆爽又刺激的枪战战场上,武器的给力程度十分重要,《抗战:枪战传奇》集结各种经典枪械,手枪、榴弹枪、狙击枪、火箭筒、冲锋枪、机枪一应俱全,可以说是枪械的展示盛宴。选择一件趁手的武器,不论是在击杀敌人,还是摧毁各种工事目标,都将带来无上快感。最人性化的设置在于,《抗战:枪战传说》设有后勤处,随时可给自己进行弹药补给,不给敌人一丝一毫的可乘之机!



【玩法千变 多种模式开启】


《抗战:枪战传奇》核心玩法为枪击战斗模式,包含了“PK模式”、“闯关模式”、“挑战模式”、“合作模式”四大主要模式,力求满足各类枪战玩家的需求。当然,游戏也支持多人在线,3V3阵地战、8人遭遇战、特种选拨10人混战、不限人数部队战竞等多种战斗模式,让玩家们再次体验切磋比拼、团结抗战的热血情怀。



360°全方位的战斗剧情,枪林弹雨的射击激情,写实唯美的美术表现,经典的强悍三大职业,随时开启指间枪战,体验酣畅淋漓的射击快感吧!枪在手,随时战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看