当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄互娱发布HPL2016赛事规划,耗资三千万打造世界顶级移动联赛

英雄互娱发布HPL2016赛事规划,耗资三千万打造世界顶级移动联赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 12:41

5月13日,英雄互娱举办HPL2016年度赛事战略发布会暨《巅峰战舰》安卓全平台上线仪式,英雄互娱COO刘志刚公布HPL2016年度赛事规划,并且宣布英雄互娱旗下全球首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》即日正式登陆安卓全平台,并加入HPL英雄联赛,成为首个TPS海战竞技比赛项目。



发布会现场,熊猫tv、触手tv、虎牙直播、斗鱼tv、龙珠直播、战旗tv、乐视体育、悟空TV、花椒直播、腾讯视频、新浪看游戏、优酷来玩、九游直播、电竞侠、小米直播、ACE、爱奇艺、小米电视、映客直播、PPTV、火猫TV、kk直播、全民TV、咪咕、环球互娱、vlong tv、凸凸TV、游视秀、15wan和微鲸直播等30余家平台对当日的盛况进行了全网直播。



据介绍,《巅峰战舰》已邀请国内一线超人气女团SNH48成员莫寒、李艺彤、冯薪朵、谢天依、王晓佳为游戏代言。发布会当天,SNH48身着由国际专业巨匠量身打造的服装,化身游戏中特色鲜明的战舰形象在台前和玩家见面并且献上精彩演出。此外,还与由玩家参与选拔的甜心炮弹舰娘团展开同台竞技,进行6V6的精彩对决。她们有颜值有技术,打起游戏来巾帼不让须眉,女神间的实力碰撞在发布会现场引起不小的高潮和现场观众的阵阵喝彩。经过一番激烈的角逐,最终SNH48获得胜利,捧得冠军奖杯。


刘志刚表示,2016年,英雄互娱HPL的比赛项目除了15年的《全民枪战》《天天炫舞》等,还将加入《巅峰战舰》《影之刃2》《弹弹岛2》等,同时刘志刚表示,HPL是一个开放的移动电竞赛事平台,还将有更多产品加入。HPL2016年将延续15赛季的模式,共设四场线下巡回赛,普通玩家可以在游戏中找到报名系统进行报名。线上赛中取得好成绩的队伍,会有资格来到线下参加巡回赛。同时英雄互娱方面还发展了代表HPL最高水平的职业联赛,职业联赛全年分两季,分别六月夏季赛与九月秋季赛。职业赛分为常规赛与季后赛两个阶段,常规赛共7周,循环对阵,每支队伍都要与其他队伍进行一场比赛。常规赛得分最高的四支队伍将会晋级到季后赛,进行双败的对决。 


与2015赛季不同的是2016赛季将不再采取旧的晋升方式,为2016赛季设计了新的积分体系,在巡回赛与职业联赛的优胜队伍都将获得一定的赛事积分,根据积分的积累,巡回赛的高积分的队伍有机会进入到职业联赛,同时这也是年末全球总决赛资格的参与标准。


刘志刚表示,2016赛季英雄互娱拟投入3000万元将HPL打造成世界顶级移动电竞联赛,同时HPL2016赛季的总奖金也将接近2015赛季的两倍之多,旨在为玩家带来最高规格的移动电竞赛事盛宴。


同时,英雄互娱方面成立了属于自己的职业联盟,为转会、俱乐部注册、运营制定了全面的规则,以保证HPL每个选手的权益不受侵害。具体HPL2016赛事规划可通过HPL官网及公众账号查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看