当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魅族发展势头强劲 吸引硬核联盟邀其“入局”

魅族发展势头强劲 吸引硬核联盟邀其“入局”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 09:33

“硬核世界——2016年战略发布会”于5月13日在深圳会展中心隆重举行。除了硬核联盟的成员,该发布会还吸引了国内各大手机厂商高层、CP代表及大量知名媒体前来参加,可容纳500多人的现场座无虚席,大家共同探讨了移动渠道发展、用户体验与移动广告的增值服务探索、移动广告未来趋势等重要议题,为行业发展带来新的思考方向。



在回顾了硬核联盟2015年的发展成果,展望了2016年的发展前景后,本次大会的重头戏正式开始——硬核联盟轮值主席陈学桂携手硬核联盟秘书长高弟男先生宣布,硬核联盟迎来了重量级新成员魅族。随后,魅族互娱副总经理刘聪上台,共同启动了象征开启联盟未来的按钮,标志着硬核联盟的发展进入了3.0时代。



硬核联盟力邀魅族“入局”,当然是被其近年来强劲发展所吸引。魅族在产品、品牌和服务上的多年积累,最终在销量和用户量上得以体现:2015年总销量突破2000万台,创造了年销量300%的增长奇迹;截至2015年年底,Flyme用户突破3000万。

依托庞大的用户基数,魅族游戏中心虽然起步不久,但已经保持自正式营运以来连续 18个月、月均 15% 的高速增长。目前的月下载量突破4500万,月活跃用户超过1000万,用户质量和运营能力得到行业的普遍高度认可。并且,结合魅族游戏中心第一季度业务状况,预计其收入将会是去年的4~5倍。

为了提供更好的游戏资源和体验给用户,魅族在今年4月正式成立了魅族互娱,专注挖掘、发行并运营高品质的手机游戏产品。魅族互娱引进的首款游戏《新世纪福音战士·适格者》就是经正版授权、由殿堂级“神作”改编而来的,对人气角色和经典场景的高还原度可让用户重温往日的热血时光。



进入2016年,魅族发展势头不减,仅在4月份就连续举办了3场大型发布会,且每一款产品都受到用户热烈追捧。

魅族的这些亮眼表现无疑成为吸引硬核联盟一再邀其“入局”的重要原因。这一方面为硬核联盟注入了新鲜血液,加重了其在打造一流手机渠道方面的砝码;另一方面也让魅族可以更高效地与众多CP展开合作,获得更多资源,提升分发及推广效率,并为移动渠道的发展做出自己的贡献。

期待实力大增的硬核联盟及包括魅族在内的所有成员在2016年为中国手机游戏行业的快速发展和整体竞争力的提升做出更大的贡献。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看