当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 太纯了!国人GAL《十二色的季节》拾起夏之记忆

太纯了!国人GAL《十二色的季节》拾起夏之记忆

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 13:49

春夏秋冬,都是恋爱的季节,然而唯独夏季最是容易发生故事。烈日晒化了人们的顾虑,随心所欲地投入到彼此的生命里,侵染出这个《十二色的季节》。由同人游戏制作组橘子班倾情奉献的绘本风GALGAME《十二色的季节》近日登陆杉果游戏,以清丽的配乐、秀气的美工,和一段树荫下的小秘密,珠缀出属于你和“她”的盛夏回忆。



《十二色的季节》:睁开眼,她就在你面前了


告别城市,体验小村庄里的夏日物语


《十二色的季节》讲述一段发生在夏日乡村的治愈系童话。受尽城市喧嚣和生活压力的你,来到乡下的叔叔家放空自己。泥土的芬芳,阳光的温度,让你感到安逸舒适,也帮你邂逅了一位戴着小草帽的清纯女孩——茉莉。就这样,少年在山麓的小溪边光着黝黑健康的脊背,少女攥着垂垂点点的鱼竿唱起了不知名的歌谣,你们的故事就这样开始了。



《十二色的季节》:夏天也没有什么特别的事,只是和你坐在一起


《十二色的季节》这种清新脱俗的背景设定,在畸恋当道的GAL类游戏中很快脱颖而出,迅速成为被国内外玩家欣赏的话题作品。质朴文艺的爱情故事,让所有喜爱它的玩家领略到了亚洲人内秀的浪漫情怀。大家都被茉莉清甜和善的性格所治愈,沉浸在《十二色的季节》饱满的剧情里。



《十二色的季节》:能够守护她的笑容就足够了


悦目,画出来的美好记忆


作为一款视觉小说式游戏,《十二色的季节》不只是剧本出色,游戏的美术功力也非常到位。不论是郁郁葱葱的树林,还是清脆叮咚的溪流,都做到了以景喻情、色彩生动。寥寥数笔,山间小镇的风土人情就跃然眼前了。山间水边,白裙飘飘的茉莉拉着你嬉笑玩闹,试问几人能不流连?


就如橘子班对于这款游戏的自述所说:“春雪起舞伴随清澈的铃音,秋风飒爽吹拂金色的花园,还有,初夏的原野回荡生命的旋律,晴朗的天空飞翔白色的翅膀。并不广大,也非高远,只是枕边轻声的呓语,彩色的蜡笔涂鸦,还有男孩和女孩,相遇相识的故事而已。”



《十二色的季节》:两个人的夏天,都是开心的颜色


悦耳,听得到的甜蜜


在《十二色的季节》中,最令玩家着迷的想必就是女主角茉莉的声线。评价一款GALGAME的素质如何,配音往往是决定性的指标。茉莉的声线甜美而富有青春气息,贴近生活、吐字清晰,将少女活泼可爱的特点演绎得很自然。相信不少玩家都会希望在自己的身边,也能有这样一位温柔阳光的女孩。


在配乐方面,橘子班制作组一直也是行家。八音盒风的背景音,恰到好处的原创配乐,都给这段乡村恋曲增色不少。


《十二色的季节》:牵起她的手,心头一阵暖流


“会欢笑,也会哭泣,有牵手,也有分离,像手绘的便笺,嵌入时光的书页,将不变的季节,染上我们的色彩。”《十二色的季节》就是这样的故事,唤起我们对于真挚情感的共鸣。《十二色的季节》现已登陆杉果游戏,适逢盛夏将至,不如利用近在咫尺的暑期,拾起这份心意,绘出你和茉莉的夏天的故事吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看