当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下第一武道即将打响 《龙珠激斗》家族战点燃荷尔蒙!

天下第一武道即将打响 《龙珠激斗》家族战点燃荷尔蒙!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 15:41

国内首款官方正版七龙珠手游《龙珠激斗》全新社交玩法引爆五月,天下第一家族战开启全新激斗狂潮!新家族战玩法中,玩家除了能在交互中享受前所未有的联合作战的乐趣,还能从中收获许多意想不到的奖励。5月25日,天下第一武道, 最强公测!决战巅峰!全民集结龙珠激斗!



多人PVP时空战场 天下第一家族战打响


《龙珠激斗》新版本上线的家族战,将为游戏带来全新的社交玩法,在游戏圈掀起一阵新的社交风暴。作为原著漫画中的经典元素,天下第一武道是龙珠迷们津津乐道的趣味内容,家族战将会作为天下第一武道的首发爆料。家族战是一个以家族为单位的多人PVP,3个家族在同一个战场中混战,通过整个家族在战场中获取的资源量进行排名,排名越高、战场品级越好,家族成员获得的奖励就越好。在战前期,各个家族通过家族成员获得的活跃点总量进行排名,根据排名分配到不同的战场,战场分不同的品级:噩梦、地狱、困难、简单,不同的家族都将在属于自己品级的战场中奋力而战!家族战将在周日休战一天,周一开启新的轮回,在无止境的征战中激发社交玩法的潜力!



占领据点获取资源 时空交错强者无双


《龙珠激斗》家族战作为天下第一武道的开场玩法,有着和天下第一武道会一样的精彩对决,却是通过资源分出胜负,因此如何规划好自己家族的行动方向也至关重要。战斗期中,家族成员通过占领据点获取资源,同一个据点驻扎的队伍越多,每分钟获取的资源量就越多。整个战斗期分为4个阶段,第一时空、第二时空、第三时空、第四时空。不同的据点会在不同的阶段开放,每个据点开放后会一直持续要战斗期结束。每个不同的据点有不同的效果,不同的buff效果也让玩家有更多的考量,从而激发家族战的策略性。家族战战斗期间玩家可以通过驻扎、攻打、打怪、复活4种行为,让自己在战斗中进退自如表现出色!



5月25日最强公测 超多活动限时上线


《龙珠激斗》即将在5月25日迎来史上最强公测,超多活动福利丰富天下第一武道会,用超豪华的阵容为广大龙珠迷奉献一场难忘的巅峰之战。本次公测庆典神将弗利萨和神将超赛贝吉塔限时降临,助战最刺激的家族战。而且在公测期间还加入丰富任务,完成最高可得100个万能碎片宝箱,还有海量的各种各样的资源,总值超过五万龙石,堪比新手的豪华福利!更有公测庆典特卖商品特价出售,全服限量抢购,买到就是赚到,在这个版本更迭新老交错的新版本中,用超多的游戏资源让自己变得更强,从而在家族战中拥有更好的表现。准备好迎接一场豪礼旋风的洗礼了吗?《龙珠激斗》5月25日最强公测,新一轮天下第一武道会已经打响,超多惊喜拭目以待!



龙珠激斗》史上最强公测即将到来,天下第一武道之战聚焦各大区,5月25日公测庆典震撼人心精彩不停!公测期间,龙魂试炼、金币试炼、圣水试炼、基因试炼、冒险副本等等系列奖励翻倍掉落,同期更有全新社交互动玩法家族战华丽上线,这次不再只是单打独斗,在家族集结号的带领下,用团结和实力,去征服据点获得资源,从而收获丰厚的玩法奖励!


还可以关注官方公众号, 了解更多资讯内容, 同时还有正版手办、手机壳、VIP礼包送不停!


官方微信公众号:扫描下方二维码即可添加。



官方QQ游戏号:扫描下方二维码即可添加。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看