当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险与挖矿》新资料片上线,史上最大规模英雄乱斗

《冒险与挖矿》新资料片上线,史上最大规模英雄乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 09:26

今日,《冒险与挖矿》新资料片:“血战英灵殿”重装上线!新一轮的“英雄季”已经开始,万众瞩目的跨服公会战也正式拉开帷幕!昔日的辉煌已是过去,谁能在这专属于全区王者的公会巅峰战中,突围而出呢?让我们先通过视频了解一下此次大版本更新的主要内容。《冒险与挖矿》最新宣传片以轻快的背景音乐搭配一幕幕熟悉的游戏场景和一个个Q萌的佣兵英雄,直观而趣味地展示了玩法轻松、英雄众多,精准定位二次元,精致怀旧像素画风等产品卖点,同时也着重向玩家们介绍了游戏中“多重PVP”“跨服公会战”等全新玩法。怎么样?是不是已经开始跃跃欲试了呢?


官方趣味宣传视频精确诠释游戏卖点



全新内容:“英雄季”“跨服公会战”


古有斯巴达勇士300战波斯,今有300冒挖勇者斗BOSS!神话神祗、超级英雄、动漫明星、游戏名角!《冒险与挖矿》以英雄众多深受二次元玩家的偏爱,在此前的“海贼季”和“电竞季”中更新了一大批让玩家追捧的经典角色佣兵,在这一次的“英雄季”中我们看到,新加入的英雄佣兵如:猫头鹰侠、真·斯巴达、亚马逊女战士等战力都十分强横!全新流派已经虚位以待,你将会是颠覆四大流派格局的新王者吗?新一轮英雄季已经来临!快拿起你手中的利剑去征战勇者大陆吧!

 


跨服公会战的加入,则是此次资料片最大的亮点。今日,跨服公会战的号角已经吹响,玩家呼声很高的公会长老身份也已在正式开启。在跨服公会争霸中,你将面对如潮水般来袭的敌对公会队员。公会战分为报名、匹配、开战、战果4个阶段!每周两场公会战,将由公会长老或会长进行报名开启,随后将由系统根据公会战力等数据自动匹配出对应的敌对公会,公会成员将会以车轮战的形式与敌方进行对抗,战斗结束后,每个参赛成员都可获得相应的积分奖励。众多公会集结全部战力短兵相接,个人与团体均需上下一心浴血奋战,玩家必须在实现个人成就的同时扩大公会战果,跻身公会排行榜之余使得实力更上一层楼,逐步登顶争霸之战。

 


《冒险与挖矿》一周年,每次更新都是惊喜连连


《冒险与挖矿》陪伴大家已经整整一周年了。在此前的"海贼季"中,游戏增加了矿区宝箱和契约功能,同时也加入了一批超强战力的新佣兵如:草帽小子、托尼托尼、船长杰克、蛇姬、九鬼嘉隆等,得到了广大玩家的一致好评。而随后的“电竞季”又带给玩家更多的惊喜:小苍MM、小黑、九尾狐等都深得广大玩家的追捧。 同时,电竞季也增加了公会系统玩法……近日更新的英雄季,更是原有的公会系统玩法上的进一步升级!《冒险与挖矿》每一次的更新都十分惹人关注,游戏的玩法也越来越丰富。



更新送好礼,精彩活动等你来


新版本上线,一大波精彩活动正在路上。据了解,在明天(5月18日)将是公会战季前赛的第一期:“热身战”。作为热身战,当然是为了让勇者们首先熟悉公会战的玩法、流程和赛制啦。所以,参赛的每位勇者都将在热身赛结束后获得官方送出的感恩奖励哦!


战争的号角已经吹响,遍地烽火绵延四方。勇士们,拿起你们的武器!这一次,我们不再孤军奋战!《冒险与挖矿》跨服公会战震撼降临,快来试一试你的公会是不是最强王者吧!


《冒险与挖矿》由上海木七七网络科技有限公司开发,天津英雄互娱科技发行,天闻角川授权的首款像素怀旧、策略休闲放置类手机游戏。游戏中包含英雄乱战、冒险闯关、地心挖矿等游戏元素,最多可支持25个英雄同时上场战斗,关机下线后同样可以升级!已经先后被苹果官方推荐10次,被广大手游玩家被评为年度不可错过的神作之一。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看