当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》海量活动 狂欢五月

《超能继承者》海量活动 狂欢五月

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 09:56

海量活动,狂欢五月!《超能继承者》5月专题竞技彩蛋来袭,千变万化的竞技模式,神秘新奇的冒险旅程。超多青春回忆偶像经典汇聚,演绎全新手游体验!新一轮回忆作战一触即发,无限精彩福利等你发掘!



“超能竞技5月”狂欢来袭,全月天天有竞技,参加各项竞技活动均有机会获得《超能继承者》海量精彩好礼。青春激情与回忆同行!用不同的英雄与战术在5月专题活动中享受横扫全局的畅快竞技体验!



作为一款为广大80、90后玩家及动漫爱好者量身打造的3D青春动漫手游,《超能继承者》是集动漫番剧、热血战斗、宅基腐文化、经典红白机为一身的跨次元作品。超多青春回忆偶像经典汇聚,演绎全新手游体验!即刻起加入新区还可享受新区专属开服活动,海量钻石、宝箱、碎片等你来抢!



不同青春,同样好玩!沿袭回忆英雄人设,再续不灭青春梦想,《超能继承者》邀你一起感受5月竞技狂欢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看