当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光荣起航《战车世纪》今日震撼登陆ios

光荣起航《战车世纪》今日震撼登陆ios

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:19

2016年最受期待,首款末世科幻题材动作卡牌手游《战车世纪》于今日震撼登陆IOS付费榜。该作是90年代超人气经典RPG《重装机兵》改编,游戏以其浓郁的西部风格和末世世界观让其在当时众多游戏中脱颖而出,独有的骑乘系统更是为人津津乐道。如今「重装机兵」再披重甲,荣耀起航,势必掀起今夏最强的钢铁狂潮。



【重装回归 传奇猎人再征诺亚】



90年代FC经典,颠覆级RPG疯狂回归,超多角色搭配,超多战车阵型组合,打造属于你的传奇战队。轻松闯关,收集套装碎片,称霸超神不是梦。


【双线战斗 爆核突围极限远征】



双线养成,双线战斗,自由角色养成,特色骑乘改造。匠心打造远征玩法,极限突围,热血闯关,超炫战斗一镜到底。合理排兵,理性布阵,以弱胜强。


【经典复刻 神秘BOSS重现人间】



原作为骨,改编为辅,经典人物角色,完美复刻。传奇猎人“红狼”,神秘BOSS“戈麦斯”,守关赏金首“马歇尔”都将为您一一呈现。


【裂屏享受 人车同调自由激战】



畅爽战斗,强力机能,弹指一挥,即刻释放。超震撼视觉特效,裂屏级感官享受,过去的重装机兵,如今的战车世纪!


【疯狂夺宝 超多福利等你来拿】



重征热砂战线,再夺神秘宝藏!为了庆祝《战车世纪》首登IOS平台,我们为各位「长官」准备了超多活动和福利,不但有大量金币、钻石以及紫装、神器,现金豪礼更是拿到你手软,就怕你不来!


《重装机兵》经典复刻,感动千万人的传奇RPG,如今再次「降临」人间!赏金之旅再次起航,异世界的大门已经打开,即刻重装出发,开启属于你的《战车世纪》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看