当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 樊胜美逆袭 蒋欣代言《关门放吕布》三国版欢乐颂

樊胜美逆袭 蒋欣代言《关门放吕布》三国版欢乐颂

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:22

今年春天的热播剧《欢乐颂》上周刚刚落幕,22楼的‘五美’也各自收获了不少成长。在剧中扮演了‘樊小妹’的蒋欣将角色演绎的深入人心,不少观众都为她在剧中的经历愤愤不平。既然剧中现实如此残酷,不如让‘樊小妹’蒋欣带我们穿越回《关门放吕布》的三国时代,看看五朵金花会演绎怎样的人生!



【樊小妹VS貂蝉】


风华绝代,性感妖娆。均敢爱敢恨富有奉献精神。三国中配合义父王允设计连环计刺杀董卓。



【安迪VS张星彩】


皆为精英女强人行,出身也不算太差,张星彩是张飞的女儿,性格外柔内刚,后做了刘禅的皇后。



【曲筱绡VS曹节】


富二代的代表,曹节是曹操的女儿,出身高贵,长得漂亮,后做了汉献帝的老婆成了皇后,性格上面也非常像,曹节性格也很带刚烈带刺,但为人很正直,对曹丕篡汉的行为非常愤慨。



【关雎尔VS王元姬】


都是乖乖女,王元姬出身书香名门世家,行为端庄大方性格文静,知书达理,有非常良好的教养,爱生活爱老公,同时也被世人尊敬。



【丘莹莹VS黄月英】


相貌普通的女子,都很自强,但唯一月英幸运的是她比邱莹莹更富有才华。当然两个人都是小麻烦精,邱莹莹的莽撞经常惹来麻烦,月英经常用智慧和诸葛亮切磋,是个机智的小麻烦精。


‘樊小妹’蒋欣代言的《关门放吕布》三国版欢乐颂,就是这么6,各位主公快来游戏里偶遇‘樊小妹’,开启属于你的时代!更多游戏资讯,关注《关门放吕布》官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看